信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏资讯 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

重庆中山支行和青岛即墨支行获评银行业规范服务“百佳”称号
发布时间:2020-01-22

  近日,在银行业规范化服务最具权威性的“百佳”及星级单位评选活动中,重庆中山支行和青岛即墨支行获评中国银行业协会授予的“2019年银行业文明规范服务百佳单位”称号,华夏银行“百佳”获选数量、获选网点占比在12家全国性股份制商业银行中均位列前三。此外,华夏银行共有22家营业网点荣获“2019年银行业文明规范服务五星级网点”称号,36家和13家营业网点分别荣获四星、三星称号,以优质的服务赢得了社会公众的认可和好评。

  近年来,华夏银行服务工作围绕监管部门和行业协会服务规范标准要求,结合服务管理实际情况,不断强化“大服务”工作理念,积极创新服务思路、完善服务方式,准确把握服务、业务及效益的契合点,充分激发网点和员工活力,全面提升服务客户能力,服务品牌形象和社会影响力得到持续提高。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务