信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

[全行]滴滴出行支付优惠营销活动规则  

    1.活动时间:2021年2月8日—4月30日

  2.活动对象:华夏银行卡(含借记卡及信用卡)客户

  3.活动内容:

  (1)首绑最高10元随机减优惠

  活动期间,华夏银行卡持卡客户通过滴滴支付收银台使用“滴滴支付”首次绑定华夏银行卡并完成支付,单笔订单在5.01元(含)以上可享受随机减优惠,最高10元封顶。

  (2)5元支付日立减券

  活动期间,华夏银行卡持卡客户在每周五支付日领券并使用已绑定的华夏银行卡完成支付,单笔订单在5.01元(含)以上,可使用支付立减券抵扣相应金额。

  (3)5元免密支付立减券

  活动期间,华夏银行卡持卡客户通过滴滴出行APP领取免密支付立减券,首次在“滴滴支付”开通滴滴免密支付,设置已绑定的华夏银行卡为优先支付卡,支付订单在5.01元(含)以上,可使用支付立减券抵扣相应金额。

  4.活动规则:

  (1)活动期间,首绑随机减优惠仅限通过滴滴支付收银台使用“滴滴支付”首次绑定华夏银行卡的客户享受,非首次绑定或解绑后重复绑定不可享受该优惠。优惠总名额有限,用完即止。

  (2)活动期间,同一客户每周五支付日可领取1次立减券,每月限领取2次。立减券每日数量有限,领完即止。

  (3)活动期间,免密支付立减券限首次在“滴滴支付”开通滴滴免密支付且设置华夏银行卡为优先支付卡的客户领取,非首次开通免密支付、非首次设置华夏银行卡为优先支付卡均不可享受该优惠。每位符合条件的客户限领取1次,每日数量有限,领完即止。

  (4)首绑随机减优惠支持全国范围内的滴滴出行APP豪华车、专车、快车(含优享和拼车)出行场景使用;支付日立减券、免密支付立减券可在全国范围内的滴滴出行APP单车、豪华车、专车、快车(含优享和拼车)出行场景使用。

  (5)支付日立减券及免密支付立减券领取成功后7天有效,过期未使用自动失效,不予补发。

  (6)同一身份证号、同一设备、同一滴滴账号、同一手机号、同一终端等符合任一条件均视为同一客户。

  (7)单笔订单只能使用一张支付立减券。支付立减券可与出行优惠券叠加使用,支付时默认优先抵扣出行优惠券金额,剩余实际支付金额需大于立减券面金额方可使用立减券抵扣。

  (8)本活动优惠名额有限,先到先得,达到限制人数活动自行结束。

  (9)活动过程中,如出现作弊行为(如批量注册、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则、违背活动公平的方式,我行有权取消客户享受优惠资格并收回已发放的优惠,必要时将追究法律责任。

  (10)活动期间如有任何疑问,可致电滴滴出行客服电话4000000999或华夏银行客服电话95577咨询。

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭