信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

 

[全行]“食”不我待 美味惠享营销活动规则 

  1.活动时间:2020年6月16日—2020年8月31日

  2.活动对象:华夏银行借记卡客户

  3.活动参与方式:登录美团APP、美团外卖APP、大众点评APP购买全品类商品,通过美团支付绑定华夏借记卡并完成支付,符合活动条件即可享受相应支付优惠。

  4.活动优惠:

  (1)首绑随机立减:活动期间,通过美团支付收银台首次绑定华夏借记卡并使用该卡支付,可享受最高10元的随机立减优惠;

  (2)单单随机减:活动期间,通过美团支付收银台使用已绑定的华夏借记卡进行支付,可享受最高66元随机立减优惠。

  5.活动规则:

  (1)活动期间,首绑随机立减及单单随机减每日优惠名额数量有限,先到先得,用完即止。

  (2)活动期间,首绑随机立减优惠仅限首次使用华夏借记卡绑定美团支付的客户享受,非首次、重复绑卡或绑定信用卡的客户无法享受;单单随机减活动每位客户每周有一次享受优惠的机会。

  (3)享受首绑随机立减及单单随机减优惠,订单实付金额不可小于0.01元。

  (4)活动期内,两项优惠针对同一客户、同一订单不可叠加使用,但可与美团APP、美团外卖APP、大众点评APP自有活动及满减券等优惠叠加使用;若客户单笔订单同时满足两项优惠条件,由系统自动为客户选择优惠力度较高的金额予以减免。

  (5)享受优惠的订单发生退款,仅退还实际支付的金额,且消耗一次活动期内该客户享受优惠权益的机会。

  (6)符合同一美团账号、同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号、同一终端任一条件均视为同一个客户。

  (7)如客户存在违规行为(包括但不限于恶意套取资金、机器作弊、虚假交易等违反诚实信用原则行为),华夏银行及美团有权取消客户的活动参与资格,并有权撤销相关违规交易、收回优惠权益(含已使用及未使用的),必要时将追究法律责任。

  (8)活动期间如出现不可抗力的情况,包括但不限于重大灾害事件、遭受严重网络攻击等原因致使无法继续开展本次活动的,活动将自动取消,华夏银行将通过官方网站(www.hxb.com.cn)对活动取消情况进行公示。

  6.温馨提示:

  (1)(1)首绑随机立减及单单随机减具体优惠情况以收银台展示为准,若支付页面价格显示为原价,则表示当日的优惠名额已使用完。

  (2)实付金额以最终支付为准,若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放。

  (3)活动期间如有任何疑问,请拨打美团用户热线95172(客服时间:9:00-23:00)或华夏银行客服电话95577咨询。

 

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭