信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

 

[全行]“7日签到抢好礼”营销活动规则 

  1.活动时间:即日起—2020年12月31日

  2.活动对象:全体手机银行客户

  3.活动参与方式:登录手机银行,通过首页活动广告图参与活动,或进入“我的”页面点击“签到”参与活动。

  4.活动奖品:5元美团外卖券

  5.兑奖方式:

  (1)获奖客户可通过手机银行“我的—我的奖品—已领取”菜单查询奖品信息。

  (2)美团外卖券可通过美团外卖APP“我的—我的资产—红包—兑换”,输入兑换码兑换。

  6.活动规则:

  (1)活动期间,登录手机银行参与签到活动,累计签到7天,可获得一张5元美团外卖券。活动期间可进行多轮签到,符合条件即可领取签到奖品。活动奖品总数量有限,领完即止。

  (2)累计签到满7天后,无论当日是否领取签到奖品,签到天数均于次日清零重新累计。

  (3)美团外卖券兑换成功后可通过美团APP或美团外卖APP购买外卖品类商品,支付时可抵扣相应金额。

  (4)同一订单仅限使用一张外卖券,外卖券不可拆分、不得提现、不可转赠、不可叠加使用,具体使用规则请遵守美团外卖相关规定。

  (5)活动过程中,如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则、违背活动公平的方式,我行有权取消客户获奖资格并收回奖品,必要时将追究法律责任。

  (6)活动期间如出现不可抗力的情况,包括但不限于重大灾害事件、遭受严重网络攻击等原因致使无法继续开展本次活动的,活动将自动取消,华夏银行将通过官方网站(www.hxb.com.cn)对活动取消情况进行公示。

  7.温馨提示:

  (1)请妥善保管奖品兑换码,切勿泄露给他人,以防盗用。外卖券兑换有效期至2021年1月3日,自兑换之日起使用有效期为30天,过期未兑换或未使用自动作废,不予补发。

  (2)活动期间如有任何疑问,可拨打美团外卖客服电话10109777或华夏银行客服电话95577咨询。

 

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭