信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

 

[网络金融]手机号收付款注册有礼营销活动规则 

  1.活动时间:2020年1月17日起,至礼品赠完为止。

  2.活动对象:手机银行借记卡(类)客户

  3.活动参与方式:登录手机银行APP,通过首页活动宣传图进入活动参与页面,进行手机号收付款业务注册。

  4.业务注册条件:

  (1)持有我行借记卡(类),卡片状态正常且6个月内有动账交易流水。

  (2)用于注册的手机号在我行已开通短信通知功能,并与登录手机号需保持一致。

  5.活动奖品:10元手机话费充值奖励。

  6.奖品发放方式:

  我行将在客户取得获赠资格后的2—3个工作日内,为客户进行话费充值,充值的手机号为手机号收付款业务注册手机号。

  7.活动规则:

  (1)活动期间,首次成功注册手机号收付款业务的客户,可获赠10元话费奖励。话费奖励总数量有限,先到先得,发完即止。

  (2)每位符合条件的客户仅有一次获赠机会,已注册或解约后重新注册的客户不再获得奖励。

  (3)活动过程中,若有通过不正当手段或以违反诚实信用原则的方式恶意反复套取奖励,如使用多个手机号重复注册等扰乱活动秩序、违反规则的行为,我行有权取消获奖资格并收回礼品,必要时将追究法律责任。

  (4)活动期间如出现不可抗力的情况,包括但不限于重大灾害事件、遭受严重网络攻击等原因致使无法继续开展本次活动的,活动将自动取消。华夏银行将通过官方网站(www.hxb.com.cn)对活动取消情况进行公示。

  8.温馨提示:

  (1)客户需确保活动期间手机号码处于正常使用状态,若由于手机号码停机、欠费等个人原因导致奖励无法正常发放,视为自动放弃

  (2)活动期间如有任何疑问,可拨打华夏银行客服电话95577咨询。

 

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭