信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

 

[网络金融]好利来满20元减10元 

    1.活动时间

  2020年1月8日—11月30日,每周三、周六和周日,每日活动开始时间以好利来门店营业开始时间为准。

  2.活动对象

  华夏银联借记卡(卡号以62开头)持卡人

  3.活动渠道

  华夏银行手机银行及银联云闪付APP

  4.活动内容:活动期间,凡绑定华夏银行借记卡,通过华夏银行手机银行APP及云闪付APP使用银联二维码在好利来指定门店完成支付即可享受满20元立减10元(10元封顶)的优惠。

  活动期间,每个活动日710个名额,每卡每日仅限参与一次,每月最多两次。名额有限,先到先得。

  5.活动细则:

  (1)2020年1月8日—2020年11月30日,每周三、周六和周日,具体活动每日开始时间以门店营业时间为准;

  (2)活动仅限使用华夏银行手机银行APP或云闪付APP绑定华夏银行借记卡后使用二维码支付参与活动;

  (3)用户使用华夏银行手机银行或云闪付APP绑定华夏银行借记卡单笔支付满20元立减10元,单笔最高减10元;

  (4)本次活动优惠款不兑现,不可购买提货券、储值卡等储蓄类商品,可与店内其他优惠同享;

  (5)每卡每日限享受优惠1次,每月2次;

  (6)每个活动日共计710个名额,名额有限,先到先得;

  (7)使用上述二维码全额支付可享受本优惠,不可累积或分单享受优惠。本活动仅接受全单退货,不可部分退货。如需换货,需先做全单退货处理。如遇反向交易(如退货/退款),仅限退回持卡人享受优惠后的实际支付金额,且优惠资格不予补偿。

  (8)活动具体条款细则及可参与活动地区及门店,以www.hxb.com.cn网站公布内容为准,或致电华夏银行客服热线95577进行咨询。

  (9)在活动期间如有任何疑问可联系客服电话:4001026096咨询。

 

     好利来满20减10活动参与的门店列表.xls

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭