信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 消费者权益保护 > 分行风采

华夏风采

分行风采 打印

践行社会责任 提升品牌形象——上海分行收到上海市银行同业公会的感谢信
发布时间:2021-02-23

    新年伊始,上海分行收到上海市银行同业公会的感谢信(沪银公便函〔2020〕12号),对分行主动投身于公益金融知识宣教工作,提高社会公众的金融素养和金融风险识别能力,提升上海银行业整体服务水平,树立文明服务品牌形象等方面所做的工作予以了肯定。
    2020年,上海分行作为上海市银行同业公会金融消费者权益保护专委会副组长单位,从研究制定小组全年工作计划,到具体实施积极推进行业开展金融宣教工作,参与制定业内原创金融知识宣教短视频投票活动方案及活动评审工作;主动委派骨干力量加入9月金融联合宣教编辑队项目;积极参与2020年银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作、2020年上海银行业敬老服务网点和敬老服务标兵评选工作;相关投诉处理案例入选《2019年度上海银行业金融投诉处理及纠纷调解案例(三十则)》等。分行为提升行业金融宣教能力,推进上海地区银行业窗口文明规范服务建设,提升行业服务水平,树立上海服务品牌奉献了智慧和力量,得到了上海市银行同业公会金融消费者权益保护专委会的肯定。
    2021年,上海分行将勇于担当、积极进取,践行社会责任,以人民为中心,为持续提升金融服务水平,树立良好品牌形象而努力奋斗。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务