信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 消费者权益保护 > 分行风采

华夏风采

分行风采 打印

上海分行原创金融知识宣教视频获上海银行业2020年原创金融知识宣教短视频评选活动“最具人气奖”
发布时间:2020-09-02

  近日,上海银行业2020年原创金融知识宣教短视频评选活动获奖名单揭晓,上海分行的原创视频《有一种温暖是守护》获“最具人气奖”。

  在2020年“普及金融知识万里行”活动中,上海分行积极参与,深入开展金融知识宣教活动,充分发挥员工集体智慧,制作了原创宣教短视频《有一种温暖是守护》。视频表现了“疫情虽然无情,但多部门多举措合力帮助渡过难关”等积极向上的主题,将防范金融诈骗的风险提示蕴含其中,通过漫画提醒广大消费者警惕金融诈骗,防范金融风险。该视频被推荐参与上海银行业2020年原创金融知识宣教短视频评选,收到的投票数位列第一,阅读量达1万以上,大力拓展了宣传活动的覆盖面,有效提升了宣教效果。

  上海分行积极践行社会责任,高度重视公众宣传,秉承以浅显易懂、喜闻乐见的方式普及金融知识。今后,分行将不断强化金融消费者权益保护的主体责任,在总结以往经验的基础上,创作更多宣传作品,推进金融惠及大众,提升广大消费者对我行消费者权益保护的认知度和满意度。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务