信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 媒体看华夏

今日华夏

媒体看华夏 打印

华夏银行企业网银增量大【武汉晨报】
发布时间:2013-01-31
  2009年初推企业网银时,只有不到一成客户使用,经过几年推广,华夏银行武汉分行企业网银客户迅猛增长,目前半数以上客户都高频率使用网银,由此节省人力及资金成本。
  华夏银行武汉分行相关人士介绍,通过该行企业网银,能为客户提供动账类交易的明细查询。当企业账户存款不足时,在华夏银行预先核定的透支额度内,企业银行系统会自动实现账户透支,化解资金短缺的难题。
  由于企业网银的便利,某企业一个季度使用华夏银行网上银行5000多笔次。昨天,200名企业网银客户参加了华夏银行企业网银客户电影专场答谢活动,同时该行向参加龙年“清凉e夏、华夏有礼”活动的100余名获奖企业代表颁发礼品。
  
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务