信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 媒体看华夏

今日华夏

媒体看华夏 打印

华夏银行积极打造“平台金融”服务模式【新疆日报】
发布时间:2013-01-28
  自2012年以来,华夏银行积极打造“平台金融”服务模式,快速推进“中小企业金融服务商”战略。
  “平台金融”是华夏银行依托自主研发的资金支付管理系统。即通过资金支付管理系统对接核心企业、大宗商品要素市场和市场商圈管理方等平台客户的财务或销售管理系统,整合资金流、信息流和物流,实现在线融资、现金管理、跨行支付、资金结算、资金监管五大功能,为平台体系内的小企业提供“实时到账、随借随还、循环使用”的全流程电子化融资服务。
  目前,该行资金支付管理系统正式上线运行项目达114个,业务涉及23家分行,1908个上下游小企业客户从中享受到便捷、高效的金融服务。活期结算存款余额达5.82亿元,网络贷余额达10.08亿元。年累计发放贷款3673笔,金额15.9亿元,平均每笔贷款金额为43.29万元;累计还款5530笔,金额5.82亿元,平均每笔还款金额为10.52万元,充分体现网络贷随借随还的特点优势。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务