信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 招标公告

华夏风采

招标公告

华夏银行天津分行2022年员工节日慰问品采购项目招标公告
发布时间:2021-12-13

  1. 招标条件

  本招标项目华夏银行天津分行2022年员工节日慰问品采购项目已由上级主管部门批准建设,项目资金全部来自企业自筹,招标人为华夏银行股份有限公司天津分行。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况:华夏银行股份有限公司天津分行2022年逢年过节(即:元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节)向全体职工发放节日慰问品, 原则上提供符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必需的一些生活用品。为保障广大职工切身利益,分行贯彻落实上级文件精神,拟在春节、劳动节、国庆节等节日借助电商平台采用线上采购形式为全行员工发放食品、日用品等订单服务,并按照订单免费配送至指定地点。

  标段划分:1个标段。

  交付地点:订单中的收货地点。

  质量要求:合格全新正品。

  2.2招标范围:电商平台采购节日习惯的食品和日用品等供应及售后维保。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

  3.1.1投标人是响应招标要求、参加竞争的法人或其他组织,投标人应是所投平台的所有者或被授权使用所投平台或完全有资格使用所投平台,所投平台经相关行政部门许可(具备中华人民共和国增值电信业务经营许可证或中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证)。

  3.1.2注册资本在1000万元人民币(含)以上;

  3.1.3具有为企业或其他机构提供线上供货的经验;

  3.1.4具备成熟稳定的电商平台,支持B2C采购模式;

  3.1.5采购有效期至少三年及以上;

  3.1.6信誉要求:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信惩戒对象、重点关注名单。

  3.2 本次招标 不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2021 年 12 月 13 日 9  时 00  分至2021年 12 月18 日 17 时 00分(北京时间,下同),通过以下方式获取招标文件。

  方式一:投标人可到“中采惠招”电子招标投标平台首页(http://www.zchzb.com)搜索并查看公告,扫描公告页面二维码获取招标文件;

  方式二:安卓手机应用市场下载安装“投标E通”,搜索项目名称获取招标文件;

  方式三:微信搜索“代理秘书”小程序,进入小程序首页“搜索报名”,搜索项目名称获取招标文件。

  以上方式获取招标文件均须上传法定代表人身份证明及法定代表人身份证件或法定代表人授权委托书及被授权人身份证件、营业执照,上传以上资料的原件彩色扫描件或加盖投标人公章的复印件的彩色扫描件,并通过审核缴纳相关费用后获取招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022年 1 月 4 日 14 时 00 分 ,地点为华夏银行股份有限公司天津分行(天津市河西区宾水道增9号)五楼第二会议室 。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中采惠招电子招标投标平台(www.zchzb.com/)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:华夏银行股份有限公司天津分行

  地  址:天津市河西区宾水道增9号

  招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

  地  址:天津市河东区棉三创意街区

  电  话:张工

  联系人:18698122663

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务