信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 招标公告

华夏风采

招标公告

华夏银行长沙分行两年期装修监理服务采购项目招标公告
发布时间:2021-11-23

  天鉴国际工程管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人华夏银行股份有限公司长沙分行委托,对本项目进行公开招标。欢迎合格投标人参与本项目投标。

  一、项目名称:华夏银行长沙分行两年期工程监理服务采购项目

  二、招标范围:本项目为华夏银行长沙分行两年期工程监理服务采购项目,拟采用公开招标方式选定1家合作供应商,签订单价合同,服务有效期2年。两年期预算45.25万元。项目采取收费费率单价报价模式,设置上限单价为华夏银行总行批复的各项目装修概算的2.64%。

  ★三、合格投标人:投标人必须满足以下条件,并在投标时按招标文件第五章“投标人资格文件”提交了相关资格文件。本项目采取资格后审方式,若不满足资格条件或在投标时未按要求提供资格文件则作废标处理。

  1、具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册,并依法取得“三证合一”的营业执照(或其他合法的法人证书),湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘中介服务登记证(处于有效期内);提供营业执照(或其他合法的法人证书)复印件(需加盖公章),并提供“湖南省住房和城乡建设网”查询的省外入湘企业基本情况登记截图打印件(需加盖公章)或入湘中介服务登记证的复印件(需加盖公章)。

  2、投标人提供加盖公章的授权委托书(详见招标公告附件)。

  3、投标人须具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,且证书处于有效期内;投标人提供资质证书复印件并加盖公章。

  4、投标人需对华夏银行长沙分行两年期工程监理服务采购项目指派3名监理人员,分别为1名总监理工程师应具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书;1名专业监理工程师应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书;1名监理员具备国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员岗位证书。投标人应确保在施工期内有1名监理人员驻场履行监理职责。投标人提供人员安排情况说明(3名监理人员分别的角色及确定的1名驻场监理人员名单)并加盖公章、3名监理人员的2021年社保缴交证明、资质证书复印件并加盖公章。

  5、投标人须提供保密承诺书(需加盖公章),承诺如中标,从招标人获取的资料,图纸及投标人监理服务内容等有关项目的所有资料进行保密处理,不得外泄,否则后果由投标人自行承担。

  6、投标人未被列入华夏银行总行或长沙分行的禁用或退库供应商名单。

  7、投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限(需加盖公章)。

  8、投标人未被列入“信用中国”网站“信用服务”中“失信被执行人”名单、“重大税收违法案件当事人”名单、“政府采购严重违法失信”名单;且投标人不处于“中国政府采购网”的“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。投标人应提供该四处网站查询界面截屏经打印后加盖公章。

  9、投标人提供华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见招标文件第五章中“投标人资格文件”中格式),请勿更改表样。投标人填写相应信息并打印后加盖公章。

  10、本项目不接受联合体投标。

  11、本项目不接受分公司(无独立法人资格)投标。

  12、本项目不接受与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位投标。

  13、本项目不接受不符合法律法规对监理服务单位资格要求的单位投标。

  14、本项目若出现单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或存在其他关联关系可能影响采购公正性的不同单位,同时参加本采购项目投标,则在满足其他准入资格要求的前提下,再按照如下排名方法仅保留存在关联关系中排名第1的1家单位。排名方法:①注册资本由高到低;②按获取招标文件时间由先到后。先按①排名,若只有1家排名第1的单位则直接选择该单位;若按①排名后存在多家并列第1,则对并列第1的单位再按②排名。

  四、招标文件获取

  1、招标文件售价:招标文件售价400元每份,售后一概不退。

  2、购买招标文件时间:2021年11月23日起至2021年12月13日每天上午08:30-12:00时,下午14:00-17:30时(北京时间,下同)。

  3、购买招标文件地点:天鉴国际工程管理有限公司(长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋101房)。

  4、投标人购买招标文件时须由法定代表人提供其身份证明(或由委托代理人提供法定代表人亲笔签署的授权委托书)及本人身份证,并附电话和邮箱等联系方式。

  五、投标截止时间和开标时间:2021年12月14日 09:30 时(投标文件须在投标截止时间之前递交到指定开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受。)

  六、开标地点:天鉴国际工程管理有限公司六楼一会议室(长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋)。

  七、招标公告发布网址

  本次招标公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)发布。

  八、联系方式:

  招标人:华夏银行股份有限公司长沙分行

  联系地址:长沙市芙蓉区五一大道389号华美欧大厦

  联 系 人:张先生、周先生

  电    话:0731-89937590、88909609

  招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

  联系地址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋101房

  联 系 人:袁玮廷、梁艳梅

  电    话:18974547771、17749682881

  电子邮件:9842351@qq.com

  附件:授权委托书

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务