信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 招标公告

华夏风采

招标公告

华夏银行天津分行2021-2022年度宣传服务招标公告
发布时间:2021-11-05

  1. 招标条件

  本项目华夏银行天津分行2021-2022年度宣传服务 已批准实施招标,项目资金来源为企业自筹,招标人为华夏银行股份有限公司天津分行。本项目已具备招标条件,招标方式为公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  项目概况:华夏银行天津分行2021-2022年度宣传服务,主要包括活动组织、品牌策划、宣传制作等服务,为分行提供可执行、可操作、创意突出的宣传策划、品牌活动、设计方案,有效提升分行知名度和品牌美誉度,为分行各类营销活动提供全方位、全流程的宣传服务。本项目最终确定3家投标单位入围提供服,递交投标文件的家数少于5家(含)的,本项目将选取2家投标单位入围。

  招标范围:入围后为招标人提供活动组织、品牌策划、宣传制作等宣传服务。

  3.投标人资格要求

  3.1资质要求:本次招标要求投标人在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,具备与本次采购项目相关经营范围的营业执照,注册资金300万元及以上,成立时间不少于十年,具备活动组织、品牌策划、宣传制作等宣传服务的能力。

  3.2业绩要求:近三年(2018年10月1日至今,时间以合同签订时间为准)至少具有两个合同金额100万元及以上的活动组织或品牌策划或宣传制作等服务业绩。

  3.2信誉要求:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信惩戒对象、重点关注名单。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2021 年 11 月 6 日 9  时 00  分至2021年 11 月 10 日 17 时 00分(北京时间,下同),通过以下方式获取招标文件。

  方式一:投标人可到“中采惠招”电子招标投标平台首页(http://www.zchzb.com)搜索并查看公告,扫描公告页面二维码获取招标文件;

  方式二:安卓手机应用市场下载安装“投标E通”,搜索项目名称获取招标文件;

  方式三:微信搜索“代理秘书”小程序,进入小程序首页“搜索报名”,搜索项目名称获取招标文件。

  以上方式获取招标文件均须上传法定代表人身份证明及法定代表人身份证件或法定代表人授权委托书及被授权人身份证件、营业执照,上传以上资料的原件彩色扫描件或加盖投标人公章的复印件的彩色扫描件,并通过审核缴纳相关费用后获取招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年 11 月 26 日 9 时 30 分 ,地点为华夏银行股份有限公司天津分行(天津市河西区宾水道增9号)五楼第二会议室 。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中采惠招电子招标投标平台(www.zchzb.com/)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:华夏银行股份有限公司天津分行

  地  址:天津市河西区宾水道增9号

  招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

  地  址:天津市河东区棉三创意街区

  电  话:张工

  联系人:18698122663

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务