信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 招标公告

华夏风采

招标公告

华夏银行股份有限公司济南分行抵质押品外聘中介机构招标公告
发布时间:2021-05-08

  1.招标条件

  本招标项目为华夏银行股份有限公司济南分行抵质押品外聘中介机构,招标人为华夏银行股份有限公司济南分行,资金来源为国有(非财政)投资。现对该项目进行公开招标,欢迎潜在投标人参加投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:华夏银行股份有限公司济南分行抵质押品外聘中介机构,服务内容包括(1)对新发生授信业务的抵质押品价值进行评估;(2)对存量授信业务的抵质押品价值进行重估;(3)对抵债资产、转让资产进行评估;(4)其他需要进行评估服务的业务。

  2.2招标范围:华夏银行股份有限公司济南分行抵质押品(房产、地产、资产)评估。

  2.3服务期限:2年;

  2.4标段划分:本项目不划分标段。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,并且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验;

  3.2投标人须同时具有经行业主管部门备案的二级及以上房地产估价机构备案证书、省级及以上国土资源主管部门颁发的土地评估公司备案文件和经财政部门备案的资产评估资格证书或备案证明;

  3.3投标人自2019年1月1日至今评估服务类似业绩年累计均达到50万元及以上(提供合同或委托书或发票,以所提供的证明材料体现的时间为准);

  3.4财务要求:财务状况良好,需提供近三年度(自2017年至2019年)财务状况表。

  3.5信誉要求:投标人在信息填报时需提供当日"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)查询本单位是否为失信被执行人的网页截图。

  3.6投标人需提供在评估工作中没有出现重大评估质量问题和不良记录的承诺。

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2021年05月08日至2021年05月13日,每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分前,将(1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、身份证;(2)企业法人营业执照、资质证书;(3)近三年财务状况表;(4)类似业绩证明材料;(5)报名当日失信被执行人的网页截图;(6)评估质量承诺函;(7)项目联系人信息;(8)标书费汇款截图,制作成PDF发送至luchengzhaobiao01@126.com并电话通知代理。招标文件每套售价300元,售后不退。

  招标文件费用账户:

  单位名称:山东省鲁成招标有限公司

  开户银行:中国农业银行济南分行

  账号:15110101040001136

  行号:103451011106

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件;地点:详见招标文件;

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介:

  本次招标公告在山东省采购与招标网、华夏银行官网、山东省鲁成招标有限公司官网发布。

  7.联系方式

  招标人:华夏银行股份有限公司济南分行    

  招标代理:山东省鲁成招标有限公司

  地 址:济南市经十路10567号成城大厦A座2408室

  联系人:赵工 

  电  话:15621896265

  电 子 邮 件:luchengzhaobiao01@126.com 

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务