信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

总行同城灾备中心场地技术服务项目供应商征集公告
发布时间:2021-12-02

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对总行同城灾备中心场地技术服务项目集中采购项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:全行视频会议设备入围集中采购项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  为了保障我行业务持续发展,本项目计划初期租用可放置1000个左右机柜的机房面积,并能够按照我行要求动态扩容的场地资源、配套资源和相关技术服务,主要包括机房场地定制服务、基础设施及环境保障服务、环境安全管理服务、设备安装支持服务、机房环境管理服务、机房运行管理服务、机房出入管理服务、机房预留服务、办公和后勤保障服务等。

  合同服务期拟为2年,初步定为2022年7月1日至2024年6月30日,并在合同中约定2年到期后,锁定后续3年的优先续租权和价格上限,同时我行保留在合同期内可提前解除合同的权利。

  具体服务内容要求如下:

  (一)机房场地要求

  机房场地在北京市行政区域内,为独立园区,满足国标A级标准要求(A级数据中心应由双重电源供电,并应设置备用电源),机房主体应已完成建设,已完成消防验收可提供验收证明材料。

  (二)容量要求

  机房能够提供的市电、UPS和发电机整体供电容量均应不低于平均单机柜5KW,机房面积能够满足行内初期1000个左右机柜,远期能够再扩容1000个左右机柜的需求。

  (三)网络资源要求

  机房至少已经具备三家主流运营商(中国电信、中国联通、中国移动)其中一家或多家的专线及裸光纤网络接入。可以在北京市范围内提供至少两条裸光纤(不同路由)连接至我行生产机房(位于北京亦庄),裸光纤需具备采用DWDM(密集波分复用)技术组网条件。

  (四)预留服务要求

  能够根据我行需求持续、动态扩容,预留放置约1000个左右机柜位置的场地与合同内提供的机房场地宜在同一楼层或同一楼宇、必须在同一园区,预留场地相关价格按照合同约定的价格执行,且不收取预留费用。

  (五)搬迁要求

  免费提供我行现同城灾备机房(位于北京东坝)相关设备的搬迁服务,并在搬迁过程中免费提供至我行现同城灾备机房的两条裸光纤资源,可在完成搬迁后停用。

  (六)办公环境和后勤保障

  能够为我行提供独立办公场所,总面积不小于500平米,提供满足至少50人工作所需办公设施;提供设备库房和货架,总面积不少于500平米;每日常驻就餐人员按50人核算,住宿人员按10人核算,并提供我行办公大楼与新机房之间的往返班车。

  (七)碳排放指标约定

  公司或其集团公司应为北京市重点碳排放单位,并作为碳排放责任主体承担本合同中我行约定使用及以后预留使用的机房相应单元所产生的碳排放指标。 

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.在中华人民共和国内依法注册的法定代表单位,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),成立时间在10年以上。遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好;

  2.注册资本在10000万元人民币以上。

  3.具有ISO27001和ISO20000等管理体系认证资质,提供的服务符合国家、行业标准及我行要求。

  4.同一集团或其下属(子)公司为机房所在建筑产权人。

  5.愿意且有能力为我行提供相关服务,并接受我行监督管理。

  6.无不履行社会责任而被通报的情况;倡导绿色理念,使用产品节能环保。

  7.数据中心服务案例中,应包括中央部委、大型央企及金融机构等客户,有丰富的实施和服务经验。

  8.不接受联合体报名。

  9.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的推荐(自荐)供应商请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  4.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  四、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式:何先生010-85237490  赵女士010-85237862

  邮箱地址:hxbjczx6@hxb.com.cn

  征集期:2021年12月2日-2021年12月8日

  五、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  附件:1.授权委托书

        2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务