信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

总对总不良债权批量转让项目供应商征集公告
发布时间:2021-10-29

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对总对总不良债权批量转让项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:总对总不良债权批量转让项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  根据《华夏银行不良债权转让管理办法》(华银制〔2018〕159号),不良债权转让过程需聘请相关中介机构参与其中,包括共四类中介机构供应商,分别为资产评估机构、律师顾问、交易顾问、公证处。

  其中,资产评估机构负责不良债权在基准日的分析价值,为处置价格提供参考意见;律师顾问需负责法律尽职调查工作,并见证招投标过程,出具法律意见;交易顾问负责组织开展卖方尽职调查、组织实施公开竞争性出售相关工作、以及资产价值分析、组织投资者推介等工作;公证处负责现场开标活动的公证工作。

  采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.资产评估机构

  (1)依法注册成立,具有独立运作能力,能够独立承担法律责任;

  (2)遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好;

  (3)具有相应评估资质,提供的产品及服务符合国家、行业标准及我行要求;

  (4)愿意且有能力为我行提供产品和服务,并接受我行监督管理;

  窗体顶端

  (5)中国资产评估协会公布的综合评价综合得分前10名机构(2019年或2021年),并且总部位于北京地区;近3年在大中型商业银行不良债权转让的价值分析领域具备相关项目经验。

  2.交易顾问

  (1)依法注册成立,具有独立运作能力,能够独立承担法律责任;总部位于北京或在北京地区有分支机构。

  (2)遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好;

  (3)具有相应咨询项目资质,提供的产品及服务符合国家、行业标准及我行要求;

  (4)愿意且有能力为我行提供产品和服务,并接受我行监督管理;

  (5)近3年具备大中型商业银行总行级的不良债权转让交易顾问的项目经验,项目内容包括但不限于组织开展卖方尽职调查、组织实施公开竞争性出售相关工作、以及资产价值分析、组织投资者推介等工作。

  3.律师顾问

  (1)律师事务所须在华夏银行备选律师库内;

  (2)近3年具备大中型商业银行不良债权转让法律尽职调查的项目经验。

  4.公证处

  (1)依法注册成立,具有独立运作能力,具有事业单位法人证书,能够独立承担法律责任,位于北京地区的市级或区级公证处;

  (2)遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件;

  (3)愿意且有能力为我行提供服务,并接受我行监督管理;

  (4)近3年具备大中型商业银行不良债权转让现场开标活动公证的项目经验。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的推荐(自荐)供应商请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  4.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  四、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 何先生010-85237490赵女士010-85237862

  邮箱地址:hxbjczx6@hxb.com.cn

  征集期:2021年10月28日-2021年11月3日

  五、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  附件:1.授权委托书  

       2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                           

  华夏银行股份有限公司

  2021年10月29日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务