信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行昆明分行零售业务营销培训项目供应商征集公告
发布时间:2021-10-22

  华夏银行股份有限公司昆明分行拟对零售业务营销培训项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称

  华夏银行昆明分行零售业务营销培训项目

  二、采购内容简介

  (一)项目需求

  为华夏银行昆明分行2022年零售业务提供业务技能培训和营销策略指导,覆盖全体零售人员,时间跨度自2021年12月至2022年3月,共计4个月,每个月不少于1期。具体包括培训方案制定、根据行方需求为本项目配置专业咨询和服务团队、安排授课师资、提供培训场地、全流程管理培训班级事务、根据培训需要提供用餐等。

  (二)具体服务内容要求

  1.培训时间。本次培训项目历时四个月,按照每个月不低于7天,每天不低于6个学时的培训时长,根据我业务发展需要制定培训课程并如期完成培训工作。

  2.培训人数。培训对象为分行全体零售人员,人数预计为200人。

  3.培训课程。本次培训课程需针对华夏银行昆明分行量身设计具体培训执行方案,授课内容应包括零售业务开门红营销策划和培训动员、银行代理销售保险、贵金属、基金等产品营销策略辅导、结合我行产品特点设计营销话术、针对储蓄存款、收单、代发、个贷等重点产品营销技能专业培训、各类重点客群提升和客户营销活动方案分享等。

  4.培训形式。本次培训项目主要以线下现场培训为主,线上直播课程为辅。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求及需提供的证明材料

  1.供应商应为经市场监督管理部门登记注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,且注册资本不低于100万元,并具备有效的营业执照。

  2.供应商须遵守国家法律法规,具有健全的财务会计制度,且财务状况良好,需提供近三年(2018年~2020年)的财务报表(资产负债表、利润表)。

  3.供应商须为本次培训项目配备具有开门红客户营销活动、银行零售业务营销、技能辅导等方面的专家师资和项目咨询团队,团队中应包括不少于10人的专家师资库(自有或合作师资均可,自有师资需提供经劳动主管部门登记备案的劳动合同或社会保险缴纳证明,合作师资需提供合作协议或其他可体现具备邀约相应师资能力的证明材料),每期现场培训均需配备不少于1人的培训助教,并按要求提供培训使用的教学工具及其他培训资料,并出具相关书面承诺。

  4.供应商近三年(2018年-2020年)银行零售金融领域培训服务案例累计不少于3个(需提供中标通知书或合同或甲方出具的证明材料)。

  5.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,并出具相关书面声明。

  6.供应商近三年(2018年-2020年)在经营活动中没有重大违法记录,并出具相关书面声明。

  7.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章,查询时间为公告发布之日起至报名截止时间期间。

  (二)提交材料格式要求

  1.“意向供应商资格要求”部分需要提供的资料,须提交以上材料加盖单位鲜章的彩色扫描件(需为PDF格式文件)。

  2.加盖单位鲜章的授权委托书(详见附件1)彩色扫描件,需为PDF格式文件。

  3.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料文件要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的,采购人将拒绝其报名。报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  2.前来报名的供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资格条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  四、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司昆明分行

  联系方式:司  彦0871-63606189

  张立明  0871-63606589

  邮箱地址(请同时发送以下2个邮箱):

  kmjhcwb@hxb.com.cn  175405321@qq.com

  (邮件发送后请主动电话确认。)

  征集期:2021年10月22日-2021年10月29日

  五、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、金采网(www.cfcpn.com)发布。

  附件:

  1.授权委托书.doc  

    2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务