信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行股份有限公司玉溪支行及玉溪红塔路支行营业用房物业服务项目供应商征集公告
发布时间:2021-10-19

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对华夏银行玉溪支行及玉溪红塔路支行营业用房物业服务项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称

  华夏银行玉溪支行办公营业用房物业服务项目

  二、采购内容简介

  (一)物业情况:华夏银行股份有限公司玉溪支行及红塔路支行办公营业用房,总建筑面积2500平方米,包括位于云南省玉溪市红塔区红塔大道44-2号华夏银行玉溪支行1-3层办公楼及位于玉溪市红塔区珊瑚路72号(志程大厦)商铺1-2层办公楼。

  (二)物业服务具体内容

  (1)办公楼物业保洁服务:华夏银行玉溪支行及红塔路支行的物业保洁工作,具体包括营业厅(营业室内除外)、会议室、办公室、卫生间、楼梯走道、楼梯、更衣室等所有办公区域的保洁服务。

  (2)职工食堂餐饮服务:华夏银行玉溪支行职工食堂提供餐饮服务及餐厅环境卫生管理。

  (3)公务车辆的管理及驾驶员服务。

  三、意向供应商资格要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求及需提供的证明材料

  1.供应商应为经市场监督管理部门登记注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,且注册资本不低于50万元,并具备有效的营业执照(非项目所在地的投标人需在项目所在地设有常驻分支机构,以营业执照为准)。

  2.供应商须遵守国家法律法规,具有健全的财务会计制度,且财务状况良好,需提供近三年(2018年~2020年)的财务报表(资产负债表、利润表)。

  3.供应商项目经理需持有物业管理相关证书(提供相关证书扫描件)。

  4.供应商近五年有金融行业或相关政府、企业办公楼服务合作经历,并提供相关的业绩证明材料(业绩证明材料指:中标通知书或合同或甲方出具的证明材料)。

  5. 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,并出具相关书面声明。

  6. 供应商近三年(2018年-2020年)在经营活动中没有重大违法记录,并出具相关书面声明。

  7. 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章,查询时间为公告发布之日起至报名截止时间期间。

  (二)提交材料格式要求

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明并加盖公章,需为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的,采购人将拒绝其报名。报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  2.前来报名的供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  四、本次供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司昆明分行

  联系方式:司彦0871-63606189   

  董广为 0871-63644290

  邮箱地址(请同时发送以下2个邮箱)

  kmjhcwb@hxb.com.cn   1941872205@qq.com

  征集期:2021年10月19日-2021年10月25日

  五、本次供应商征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)发布。

  附件:1. 授权委托书  

          2. 华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表  

华夏银行股份有限公司

  2021年10月19日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务