信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行税务管理信息功能优化项目供应商征集公告
发布时间:2021-09-24

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对税务管理信息功能优化项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:税务管理信息功能优化项目

  二、采购内容简介(以最终标书为准)

  本项目拟采购税务管理信息化平台,实现以下功能:

  1.税收政策数据库及新政分析。

  2.企业所得税日常申报、管理流程的自动化,包括总、分行月度预缴、年度汇算清缴等。

  3.印花税、房产税、土地税、消费税及环保税等(不含增值税)各税种的日常申报。

  4.总分行纳税数据统计、税务数据分析、相关报表取数及异常情况风险推送提示的预警管理。

  5.税务档案管理的电子化。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.依法注册成立,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),能够独立承担法律责任。  

  2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好。

  3.注册资本不低于5000万元(含),依法注册成立时间满5年。

  4.本项目仅针对原厂商,不接受代理公司。供应商如为分支机构必须取得总部的合法授权及所有维保和服务的承诺。

  5.具有银行行业税务管理相关信息系统(增值税系统除外)建设经验。

  6.能够满足7×24小时维保服务应急响应要求;一级故障2小时到达现场,二级故障4小时到达现场。

  7.需通过ISO9001及以上质量管理体系或CMMI3及以上认证。 

  8.愿意且有能力为采购人提供软件产品定制化开发、分期分批建设、上线后的维保等服务,并接受采购人监督管理。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,提交加盖公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的,提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。此项材料要求为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1)。此项材料要求为PDF格式文件。

  3.近三年在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明并加盖公章,文体格式不限。此项材料要求为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.提供证明相关项目实施经验的入围合同或中标通知书扫描件。此项材料要求为PDF格式文件。

  6.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+税务管理信息功能优化项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的电子扫描件视为原件缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律责任和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后项目的报名资格。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 张女士010-85237863徐先生010-85237839 

  邮箱地址:hxbjczx4@hxb.com.cn 

  征集期:2021年9月23日-2021年9月28日

  附件:1.授权委托书         

          2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表  

                                                                        华夏银行股份有限公司

  2021年9月24日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务