信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行北京分行不良资产评估服务项目供应商征集公告
发布时间:2021-09-17

  华夏银行股份有限公司北京分行(以下简称“华夏银行北京分行”或“采购人”)拟对北京分行不良资产评估服务项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下;

  一、项目名称:华夏银行北京分行不良资产评估服务采购项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  华夏银行北京分行拟在北京地区选聘供应商承接我行不良资产评估服务。要求参与供应商具有资产评估资质,能够独立、客观地对标的资产予以评估,并出具具有法律效力的评估报告。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.供应商应符合并遵守其所属地和中国法律、法规及规章等的相关规定,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度等。

  2.参与征集供应商应满足以下条件:

  (1)注册资本1000万元(含)以上

  (2)公司成立十年(含)以上

  (3)供应商须入围中国资产评估协会发布的2019年资产评估机构综合评价排名百家机构名单前30名。

  (4)属于财政局备案的资产评估机构

  (5)供应商须具有履行合同所必需的专业人员和技术能力,供应商应具有不少于50名注册资产评估师(提供中国资产评估协会官网——“行业信息查询”——“资产评估机构查询”,截图须显示有关评估师人数)。

  (6)2019-2021年,在不良及问题资产债权估值方面具有金融同业相关项目合作经验(仅限全国性商业银行)。

  3.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.供应商应提供以下资质证明材料:

  (1)提供不少于50名注册资产评估师的证明材料(提供中国资产评估协会官网——“行业信息查询”——“资产评估机构查询”,截图须显示有关评估师人数),并提供加盖单位公章扫描件。

  (2)2019-2021年,在不良及问题资产债权估值方面内具有金融同业相关项目合作经验(仅限全国性商业银行),提供相关项目的合同复印件,需提供加盖单位公章扫描件。

  (3)提供资产评估资格的相关证明扫描件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+不良资产评估服务项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密。

  4.前来报名的供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  5.凡是符合本项目资质条件并在征集期内提交完整材料的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  四、本次供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司北京分行

  联系人及电话(工作日8:30-17:30):许女士58598741

  田先生58598251

  供应商材料提交邮箱地址:bjjcc@hxb.com.cn或154460448@qq.com,邮件发送后请主动电话确认。

  征集期:2021年9月16日至2021年9月24日

  五、本次供应商征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  附件:1.授权委托书  

         2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                          

  华夏银行股份有限公司北京分行

  2021年9月17日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务