信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行企业级数字化客户经营管理平台项目营销中台部分供应商征集公告
发布时间:2021-09-10

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对企业级数字化客户经营管理平台项目营销中台部分征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:企业级数字化客户经营管理平台项目营销中台部分

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  本项目拟基于“全客群、全产品、全渠道”统一经营理念,构建策略制定、客户筛选、产品适配、事件驱动、商机转化、渠道触达、指标追踪、考核评估的精准营销过程管理体系,具体包括营销策略库制定及执行、营销活动策划及全流程管理、实时事件营销决策等几大模块。针对营销中台部分实施的具体要求如下:

  (一)实现全渠道打通和多波次营销统一管理。本项目需全面打通手机银行、微信银行、网上银行、短信平台、智能客服机器人、人工客服、云工作室、企业微信等线上渠道、网点智能设备、高低柜等线下渠道、客户经理APP、柜员、厅堂PAD等人工渠道以及行外三方平台渠道,通过建立全渠道一体化营销管理流程,实现线上和线下营销体系的协同,给予客户全渠道一致化的用户体验,形成营销合力。

  (二)建立模型驱动的客户分群分层动态策略库。本项目拟实现客群、模型、场景、产品、权益、渠道、频次、优先级等八大要素,形成营销场景、模型标签数据和营销经验的数字化沉淀。

  (三)支持集团内的条线营销和协同营销。本项目拟打造企业级的智能营销管理功能,除了支持零售、对公板块内部营销活动策划执行,还要支持跨部门、跨条线的交叉营销,以及集团内部乃至与三方合作平台之间的协同营销场景需要。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.遵守国家法律法规,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年在经营活动中无重大违法、违规、违约或不良记录,且财务状况良好。

  2.拥有专有的技术支持中心和服务体系,能够提供应用开发项目7×24小时服务支持,拥有热线支持电话,技术人员能够提供实时在线技术支持,可以在规定时限内解决影响系统运行的各类问题,并提供相应的改进方案。

  3.开发的软件系统能够应用于主流厂商的硬件和操作系统平台,应用主流的网络协议。

  4.注册资本应在5000万元人民币(含)以上。

  5.需通过ISO9001及以上质量管理体系或CMMI3及以上认证。

  6.在国有银行或全国性股份制商业银行近三年有2个以上相关总部级项目实施案例,且需同时具有零售和对公条线相关项目案例(不限定在同一家银行实施)。案例证明材料需附合同(需至少提供合同首尾页及盖章页)或入围通知书复印件并加盖公章。

  7.系统开发商愿意且有能力为采购人提供软件产品基于华夏银行云原生平台进行客户化改造服务并提供全套的源代码,能够在6个月内快速部署上线,3个月试运行,并提供定制化开发、测试、上线、迭代以及维保服务,同时接受采购人监督管理。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近3年内在经营活动中没有重大违法记录且无不履行社会责任而被通报的情况的书面声明并加盖公章,需为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。需为PDF格式文件。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+企业级数字化客户经营管理平台项目营销中台部分。

  1.提交材料须按要求版本提供。如有未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖等情况,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律责任和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后项目的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 张女士010-85237863徐先生010-85237839邮箱地址:hxbjczx4@hxb.com.cn

  征集期:2021年9月13日-2021年9月17日

  附件:1.授权委托书  

        2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                           

  华夏银行股份有限公司

  2021年9月10日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务