信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行隐私计算数据安全平台项目供应商征集公告
发布时间:2021-09-10

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对隐私计算数据安全平台项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:隐私计算数据安全平台项目

  二、采购内容简介(以最终标书为准)

  本项目采购一套隐私计算平台,包含多方安全计算和联邦学习功能。

  产品技术要求:

  1.支持MPC(安全多方计算)和FL(联邦学习)学习流程。

  2.支持基础运算、逻辑运算、多项式运算、评分卡运算、联合统计等隐私计算。

  3.支持标准联邦学习、无第三方的联邦学习。

  4.支持标准横向联邦及纵向联邦学习,算法至少包括LR、XGBoost(分类)、XGBoost(回归)、决策树、KMeans、ScoreCard、线性回归等。

  5.支持模型评估算法:AUC、KS、Accuracy、Precision、Recall、F1-Score、耗时、贡献度评估等。

  6.支持数据格式:支持CSV、TXT等文本数据载入,MySQL、Oracle、HBase等数据库,或Hive等数据仓库接入。

  7.支持隐私计算节点按需灵活配置与扩充,并提供界面化运维。

  8.支持容器化部署、多活技术架构,支持自动化运维工具。

  9.支持与区块链平台连接能力。

  10.支持与其它异构隐私计算平台互联互通协议。

  11.支持运算性能(32C 256G):集合运算:1000万数据集,耗时5分钟以内;隐私信息查询(PIR):1亿条数据,百万级不可区分度,单次3秒内响应;模型训练(逻辑回归):三方参与,10万数据集,1000维度,耗时1小时以内。

  12.支持密码策略管理:可设定密码复杂度、改密周期,支持手动改密或自动改密,对到期未改密账号进行提醒。

  13.支持国密算法:可以使用国密算法加密。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

   1.供应商应符合并遵守其所属地和中国法律、法规及规章等的相关规定,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度等。

  2.供应商入围标准具体为:

  (1)采用隐私保护及加密技术的项目产品获主管部门或第三方机构评测通过。

  (2)供应商具备提供现场服务能力,能够提供7×24小时服务支持,拥有稳定的专业化技术支持服务队伍,可以在规定时限内解决影响系统运行的各类问题,并提供相应的优化方案。

  (3)供应商必须取得系统软件原厂商对其销售产品的合法授权及所有维保和服务的承诺。使用开源组件的,需有熟练使用该组件人员及提供免费运维服务。

  (4)供应商注册资本1000万元(含)以上。

  (5)近三年在经营活动中没有重大违法或不良记录。

  (6)通过ISO9001及以上质量管理体系认证、ISO27000及以上信息安全管理体系认证。

  (7)具有持续研发、联合创新能力,研发人员50人以上。

  (8)具有运营商、政务和支付等合规隐私数据源应用经验。

  (9)隐私计算产品在2家以上合作方落地。

  (10)具有2项以上与隐私计算相关的专利。

  3.愿意且有能力为采购人提供软件产品定制化开发、分期分批建设、上线后的维保等服务,并接受采购人监督管理。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,提交加盖公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的,提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。此项材料要求为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1)。此项材料要求为PDF格式文件。

  3.近三年在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明并加盖公章,文体格式不限。此项材料要求为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.提供证明相关项目实施经验的入围合同或中标通知书扫描件。此项材料要求为PDF格式文件。

  6.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+隐私计算数据安全平台项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的电子扫描件视为原件缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律责任和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后项目的报名资格。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)发布。

  五、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 张女士010-85237863徐先生010-85237839

  邮箱地址:hxbjczx4@hxb.com.cn

  征集期:2021年9月13日-2021年9月17日

  附件:1.授权委托书  

         2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                          

  华夏银行股份有限公司

  2021年9月10日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务