信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行全行华三网络等设备维保项目供应商征集公告
发布时间:2021-08-31

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对华夏银行全行华三网络等设备维保项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:华夏银行全行华三网络等设备维保项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  (一)华为网络设备维护服务:根据设备类型以及可用性要求,由原厂商对本项目范围内的华为设备,提供不同服务级别(7×24及7×10)的原厂备件更换服务。

  (二)吉大正元签名设备维保服务:对本项目维保范围内的吉大正元签名验签设备提供服务级别为7×24的原厂备件更换服务。

  (三)技盟流量镜像采集设备维保服务:对本项目维保范围内的技盟流量镜像采集设备提供不同服务级别(7×24及5×8)的原厂备件更换服务。

  (四)山石防火墙设备维保服务:对本项目维保范围内的山石防火墙设备提供服务级别为7×24的原厂备件更换服务。

  (五)华三网络设备维保服务:对本项目维保范围内的华三设备提供原厂不同服务级别的原厂备件更换服务,其中核心设备提供7×24×4级别的备件更换服务,接入设备提供5×10×NBD(下一个工作日)级别的备件更换服务。

  (六)华三原厂商专业技术支持服务:提供华三专业团队现场巡检服务(总行和一级分行每季度一次,二级分行及村镇银行每半年一次),服务范围为所有华三网络设备及IMC软件;重大变更等现场支持保障以及专人故障解决支持、关键问题支持、故障管理、用户培训服务、不定期故障及问题汇报等。

  (七)ZDNS互联网域名云服务与高级技术支持服务:ZDNS CLOUD云服务部署,以及对内网DNS域名系统在应用系统多活部署、域名系统架构优化、安全运行维护以及后期域名系统自动化部署等方面提供专业技术支持。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.依法注册成立,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),能够独立承担法律责任。  

  2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好。

  3.注册资本不低于8000万元(含)以上。 

  4.必须同时拥有华为、吉大正元、技盟、山石、华三、ZDNS共六家原厂商的授权证明。

  5.在2018年1月1日(含)至本项目公告发出之日(含)期间具有金融行业网络设备维保服务经验。

  6.能够满足7×24小时维保服务应急响应要求;一级故障2小时到达现场,二级故障4小时到达现场。

  7.提供的产品及服务符合国家、行业标准及我行要求。 

  8.愿意且有能力为我行提供产品和服务,并接受我行监督管理。

  9.无不履行社会责任而被通报的情况。

  10.倡导绿色理念,产品节能环保。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.证明相关业绩的入围合同或中标通知书扫描件。此项材料要求为PDF格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  3.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 马女士 010-85237576 王女士010-85237617

  邮箱地址:hxbjczx7@hxb.com.cn hxbjczx1@hxb.com.cn

  征集期:2021年8月31日-2021年9月6日

  附件:1.授权委托书  

         2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                         

  华夏银行股份有限公司

  2021年8月31日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务