信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行票据鉴别仪入围选型项目供应商征集公告
发布时间:2021-08-18

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对票据鉴别仪入围选型项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下

  

一、项目名称:票据鉴别仪入围选型项目

二、采购内容简介 (以最终标书为准)

         票据鉴别仪采购标准:    

序号 指标类型 指标内容
1 产品要求 可鉴别票据种类为2010版银行票据凭证,包括汇票、本票和支票。其中汇票包括银行承兑汇票、商业承兑汇票、银行汇票(含华东三省一市银行汇票),本票包括清分机本票和非清分机本票,支票包括现金支票、转账支票(指非清分机转账支票)和清分机支票,清分机支票又分为清分机转账支票和清分机普通支票。
2 技术要求 1.显示票据图像的LCD显示屏尺寸不小于7寸,图像清晰、无变形、无暗角、无亮斑。
2.产品含有三组图像采集器,可实现全幅/局部放大/显微放大三组视场的图像检测,特征图像放大倍数1-60倍以上,且能方便地在上述三组视场之间自由切换。
3.光谱检测:含白光、白侧光、透光、紫外光、红外光、红外侧光、红外透光、激光、蓝光多种检测光源。
4.全幅视场图像:无桶形、梯形失真,照度均匀;白光图片可以分辨微缩文字,透光图片可以看到安全线上PJ文字;紫外荧光颜色标准,红外图像清晰。
5.局部放大视场图像:可以清晰观察全部双排8位号码、金额区;各种光照下可以清楚分辨变造痕迹;可以观察完整的水印图案(透光、侧光检查);可以定位检查纤维整体变色、纤维凸起。
6.显微放大视场图像:通过票据细节来确认特种油墨。
7.具备磁性检测功能,可检测磁性油墨。
3 包装要求 设备厂商应提供最终货物运至合同规定的最终目的地所需要的包装,并采取防潮、防晒、防腐蚀及防止其它损坏的必要保护措施,以防止货物在运输中损坏。
4 交货与运输要求 1.设备厂商应严格按照合同规定时间期限交货并将货物送达指定地点。
2.设备厂商应保障货物运输的安全,不允许出现货物丢失、被盗等情况。不论用何种方式运输,所有运保费用均由设备厂商承担。
5 维修保养与产品升级 1.设备主要零件(例如光源)可更换,保修期内可免费供应,也可用同型号全新设备更换有故障的设备。
2.硬件或软件具备升级功能,满足业务科技发展和技术迭代需要。

  

 三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.依法注册成立,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),能够独立承担法律责任。  

  2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好。

  3.注册资本不低于1500万元。 

  4.通过ISO9001质量管理体系认证,提供的产品及服务符合国家、行业标准及我行要求。 

  5.愿意且有能力为我行提供产品和服务,并接受我行监督管理。

  6.提供的同类系列产品须在2018年1月1日(含)至本项目公告发出之日(含)期间有过国有大型商业银行总行或全国性股份制商业银行总行的入围或销售业绩。

  7.在中国境内具有较大规模的销售和售后服务的组织机构及完善快捷的技术支持能力,对我行分支机构服务覆盖率达到100%。

  8.无不履行社会责任而被通报的情况。

  9.倡导绿色理念,产品节能环保。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.证明相关业绩的入围合同或中标通知书扫描件。此项材料要求为PDF格式文件。

  7.机构设立以及服务能力的承诺材料,并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  3.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

   四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式: 马越 010-85237576 王妍010-85237617

  邮箱地址:hxbjczx7@hxb.com.cn hxbjczx1@hxb.com.cn

  征集期:2021年8月18日-2021年8月24日

  附件:1.授权委托书  

        2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                          

  华夏银行股份有限公司

  2021年8月18日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务