信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行北京分行德外等5家支行装修改造工程物防专业项目供应商征集公告
发布时间:2021-08-13

  华夏银行股份有限公司北京分行(以下简称“华夏银行北京分行”或“采购人”)拟对华夏银行北京分行德外等5家支行装修改造工程物防专业项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:华夏银行北京分行德外、玉泉路、青年路、两广、上地支行装修改造工程物防专业施工项目

  二、采购内容简介

  1、根据国家法律、法规、地方规章制度及华夏银行北京德外等5家支行装修改造工程(物防专业)施工图设计文件及集采邀请文件,完成物防专业所涉及的相关内容,包括但不限于拆除工程,新做钢板墙、钢网墙、防弹玻璃、防爆膜、联动门、防盗门、防砸门或防盗卷帘、不锈钢防护栏杆、临时柜台安装(如有)等项目施工,以及为完成上述内容采取的措施、方案和组织协调工作。具体内容以该项目正式施工图设计文件及集采邀请文件为准。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.供应商应符合并遵守其所属地和中国法律、法规及规章等的相关规定,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度等。

  2.根据项目要求,供应商需符合下列要求:

  (1)供应商注册资本大于1000万元

  (2)供应商有近三年的银行业物防专业施工项目成功案例,需提供相应合同及验收证书复印件。

  (3)供应商应具有安全生产管理文件,例如住建委或北京市安防协会等机构认证的证书及内部安全生产管理文件,还应具有职业健康安全管理文件、环境管理文件及质量管理文件。

  3.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.近三年银行业物防专业施工项目合同及验收合格证书扫描件、住建委或北京市安防协会等机构认证的资质证书、内部安全生产管理文件、职业健康安全管理体系文件扫描件、环境管理体系文件扫描件、质量管理体系文件扫描件。上述材料需为PDF格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+华夏银行北京德外等5家支行装修改造工程物防专业项目。仅参与本次部分支行网点征集,可在征集邮件中说明,文件包名称按实际参与情况描述。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密。

  4.前来报名的供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  5.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  四、本次供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司北京分行

  联系人及电话(工作日8:30-17:30):许女士  58598741吴先生  58598231

  供应商材料提交邮箱地址:bjjcc@hxb.com.cn或154460448@qq.com,邮件发送后请主动电话确认。

  征集期:2021年 8 月12日至2021年8月18日

  五、本次供应商征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  附件:1.授权委托书

  附件2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务