信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行济南分行党群服务中心与行史馆文化建设项目供应商征集公告
发布时间:2021-08-06

  华夏银行股份有限公司济南分行(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对华夏银行济南分行党群服务中心与行史馆文化建设项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:

  华夏银行济南分行党群服务中心与行史馆文化建设项目

  二、采购内容简介(以最终标书为准)

  华夏银行济南分行党群服务中心与行史馆文化建设创意、策划、方案制定与施工,及后续两年内相关内容的调整及补充。

  (华夏银行济南分行党群服务中心与行史馆建筑面积约400平方米,目前已装修完毕,设备配置及现场装修效果后见磋商文件附件)

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1、供应商应符合并遵守其所属地和中国法律、法规及规章等的相关规定,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度等。

  2、供应商需具有履行本项目所必需的设备和专业策划、技术力量,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3、供应商自2019年1月1日至2021年6月30日,承担过2个类似文化建设项目业绩(须提供合同,以合同签订时间为准)。

  4、采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  (二)提交材料内容

  1、提交加盖公章的载有统一社会信用代码的供应商营业执照(须为PDF格式文件)。

  2、加盖公章的授权委托书(详见附件1,须为PDF格式文件)。

  3、近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,具体内容不限(须为加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5、华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样(须提交EXCEL版本)。

  6、提交2个加盖公章的自2019年1月1日至2021年6月30日类似项目业绩(须为PDF格式文件,须提供合同,以合同日期为准)。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1、提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2、报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3、采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密。

  4、报名供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  5、凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  四、本次供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司济南分行

  靳老师 0531-82035755

  刘老师 0531-82035699

  供应商材料提交邮箱地址: hxbjinanjicaibu@163.com

  征集期:2021年8月5日-2021年8月11日

  五、本次供应商征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)发布。

  附件:1、授权委托书  

          2、华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表  

华夏银行济南分行

  2021年8月5日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务