信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行红河分行营业用房物业服务项目供应商征集公告
发布时间:2021-07-26

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对华夏银行红河分行及建水支行营业用房物业服务项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:华夏银行红河分行营业用房物业服务项目

  二、采购内容简介

  (一)物业情况:华夏银行股份有限公司红河分行机关、营业部及建水支行营业用房,总建筑面积2794平方米,包括位于蒙自市北京路与天马路交叉口华风现代城主楼的华夏银行红河分行综合办公楼及位于建水县青山路与泽园路交叉口大宅门小区9组8-12号楼一、二层的红河建水支行综合办公楼。

  (二)物业服务具体内容

  (1)物业共用部位的日常维护和管理,具体为:楼梯间、走廊通道、门厅。

  (2)辖区共用设施、设备的日常维护、运行和管理,具体为:落水管、污水管、共用照明、发电机等。

  (3)辖区公共设施和附属建筑物、构筑物的日常维护和管理,具体为:室外上下水管道、停车位。

  (4)辖区附属配套建筑和设施的维护和管理。

  (5)辖区环境卫生,具体为:办公楼共用部位的清洁卫生、大厅、楼道、道路、卫生间、会议室等公共场所的日常清洁,及办公楼内办公室垃圾的收集、清理,行政领导办公室的日常清洁及物品整理。

  (6)办公楼大厅地面进行特殊石材养护、会议室、办公区地毯、客餐厅地毯定期吸尘、清洗等服务。

  (7)提供分行会务服务及客餐厅的临时服务。

  (8)提供单位车辆的管理及驾驶服务,包括出差、接待等日常公务车驾驶。

  (9)对甲方客餐厅、会议等场所临时需要的人员,乙方按国家相关劳务政策规定通过第三方(专业劳务派遣机构)提供劳务输出,实行有偿服务。

  (10)对业主和物业使用人违反有关治安、消防、环境、物业装饰装修和物业使用等方面的相关法律、法规、规定的行为,针对具体行为并根据情节轻重,采取提示、规劝、警告、制止、向相关部门举报等措施。

  三、意向供应商资格要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资格要求

  1.供应商应为经市场监督管理部门登记注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,且实缴注册资本不低于50万元,并具备有效的营业执照。

  2. 非项目所在地的投标人需在项目所在地设有常驻分支机构。

  3.供应商须遵守国家法律法规,具有健全的财务会计制度,且财务状况良好,需提供近三年(2018年~2020年)的财务报表(资产负债表、利润表)。

  4.供应商项目经理需持有物业管理相关证书(提供相关证书扫描件)。

  5.供应商近五年有金融行业或相关政府、企业办公楼服务合作经历,并提供相关的业绩证明材料(业绩证明材料指:中标通知书或合同或甲方出具的证明材料)。

  6. 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,并出具相关书面声明。

  7. 供应商近三年(2018年-2020年)在经营活动中没有重大违法记录,并出具相关书面声明。

  8. 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章,查询时间为公告发布之日起至报名截止时间期间。

  (二)提交材料内容

  1.“意向供应商资格要求”部分需要提供的资料,须提交以上材料加盖单位鲜章的彩色扫描件(需为PDF格式文件)。

  2.加盖单位鲜章的授权委托书(详见附件1)彩色扫描件,需为PDF格式文件。

  3.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的,采购人将拒绝其报名。报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  2.前来报名的供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  四、本次供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司昆明分行

  联系方式:司彦0871-63606189   董广为 0871-63644290

  邮箱地址:kmjhcwb@hxb.com.cn    194187225@qq.com

  征集期:2021年7月26日-2021年7月31日

  五、本次供应商征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  附件:1.授权委托书  

          2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务