信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

昆明分行内部机制及指标管理平台软件开发项目供应商征集公告
发布时间:2021-07-22

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对昆明分行内部机制及指标管理平台软件开发项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:昆明分行内部机制及指标管理平台软件开发项目

  二、采购内容简介(以最终标书为准)

  该软件开发项目旨在建设能够实现统一分行级业务系统登录认证;协调分行内部机制运转,准确高效核算分行金融指标;规范分行开发流程、构建分行开发框架;同时对接总行接口,实现分行企业微信端功能管理的软件管理平台。平台主要功能技术要求如下:

  1、与现有平台对接:能够实现分行级业务系统的统一登录认证,保证用户信息和架构信息的完整性和一致性。

  2、协调分行内部机制运转:要求对各业务条线的业务功能,进行统一入口、统一管理,以协同工作、实现数据共享。同时要求采用标准流程建模的方式,助力分行数据资产沉淀,实现资源的快速调用以及跨部门条线全景数字信息共享。

  3、金融指标核算:为支持分行400余项金融指标的统计、分析、核对,应提供不限于特征工程、统计算法、神经网络、决策方法等常用数据挖掘优化算法库,支持异步分布式执行引擎系统,以保证指标数据计算过程的高效性,保障指标数据计算时能在计算节点并发运行。

  4、规范分行开发流程及框架:平台开发完毕后,要求开放本平台源代码,同时提供相应的技术培训支持。平台在设计之初,应考虑从框架层面支持多个团队、多种模式协同开发;从技术层面支持差异化、分布式、一键式热部署。

  5、分行企业微信端管理功能:对接总行企业微信,严格遵守相应安全规范,开发分行企业微信端管理功能。为各类流程审批、任务处理、报表查询、指标展示、数据采集提供有力支撑。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.供应商应为经市场监督管理部门登记注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,且注册资本1000万元(含)以上,并具备有效的营业执照。

  2.供应商须遵守国家法律法规,具有健全的财务会计制度,且财务状况良好,需提供近二年(2018年~2019年)经审计的财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)及审计报告。

  3.供应商提供不少于5个自2017年1月1日起、金额不低于30万的商业银行相关项目案例(业绩证明材料为:合同或协议书,业绩证明材料须清晰反映合同金额,若合同或协议书不能体现合同金额的,须同时提供其他能体现金额的中标通知书或结算发票或业主证明材料)。

  4.供应商具备提供现场服务能力,有10人以上本地软件技术团队(公司注册地在昆明或昆明有分公司/办事处,需出具昆明本地社保证明)。同时供应商应提供驻场开发人员,人员配置1+4(一名项目经理,四名开发人员)。系统交付之后,能够提供7×24小时服务支持,服务响应时间要求5分钟内响应,2小时内到达现场。

  5.供应商具有CMM3及以上资质、ISO9001 质量体系认证、高新技术企业、软件企业认定、软件著作权登记等证书。

  6.自收到中标通知之日起30日历天完成系统开发并具备试运行条件。

  7.供应商具备现场授标能力,不得以电讯形式授标。

  8.愿意且有能力为采购人提供软件产品定制化开发、上线后的维保等服务,并接受采购人监督管理。

  9.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,并出具相关书面声明。

  10.供应商近三年(2018年-2020年)在经营活动中没有重大违法记录,并出具相关书面声明。

  11.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章,查询时间为公告发布之日起至报名截止时间期间。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,提交加盖公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照副本复印件。需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录且无不履行社会责任而被通报的情况的书面声明并加盖公章,需为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.ISO9001及以上质量管理体系或CMM3及以上认证证书,需为PDF格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+昆明分行内部机制及指标管理平台项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。如有未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖等情况,采购人将拒绝其报名。

  2.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律责任和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后项目的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。 

  四、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司昆明分行

  联系方式:司彦0871-63606189   李红攀0871-63124831

  邮箱地址:kmjhcwb@hxb.com.cn   1641874998@qq.com

  征集期:2021年7月22日-2021年7月29日

  五、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、采购与招标网(www.chinabidding.cn)发布。

  附件:

  1.授权委托书  

    2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                                  

  华夏银行股份有限公司昆明分行

  2021年7月21日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务