信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行厦门江头支行新址安防工程项目供应商征集公告
发布时间:2021-06-21

  华夏银行股份有限公司厦门分行(以下简称“华夏银行厦门分行”或“采购人”)拟对华夏银行厦门江头支行新址安防工程项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参加。项目具体内容如下:

  一、项目名称

  华夏银行厦门江头支行新址安防工程项目

  二、采购内容简介(以最终标书为准)

  华夏银行厦门分行江头支行新址安防工程,并负责完成该项目的专项报审、报验等一揽子服务,该项目面积约为430平方米,预算金额约为人民币25万。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.依法注册成立,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),具有独立的法人资格,能够独立承担法律责任,企业注册地为福建省厦门市或有厦门地区分支机构;

  2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好;

  3.具有省级公安厅颁发的安全技术防范系统设计施工维修企业专业技术资格证书或建设行政主管部门核发的合格有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并提供复印件;

  4.2018年1月1日至今承接过厦门市银行网点安防系统五个及以上施工项目,并提供项目合同及验收报告;

  5.保证通过厦门市公安部门组织的本项目论证和验收。保证本项目与分行二级监控中心、110指挥中心系统联网;

  6.保证项目负责人为本公司人员,中途不得更改;

  7.愿意且有能力为我行提供产品和服务,并接受我行监督管理;

  8.无不履行社会责任而被通报的情况,未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  9.倡导绿色理念,产品节能环保;

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书。(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  4.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政采购严重违法失信行为记录名单,提供网站查询结果(截屏盖章)。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样,且提交时需为EXCEL版本。

  6.省级公安厅颁发的安全技术防范系统设计施工维修企业专业技术资格证书或建设行政主管部门核发的合格有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质证书,且提交时需为加盖公章的PDF版本。

  7.2018年1月1日至今承担过的厦门市银行网点安防系统五个及以上施工项目业绩证明(提供项目合同及验收报告),加盖公章的PDF版本。

  8.提供近两年度财务报表,加盖公章的PDF版本。

  9.保证通过厦门市公安部门组织的本项目论证和验收。应保证本项目与分行二级监控中心、110指挥中心系统联网。提供书面声明,格式不限。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  10.保证项目负责人为本公司人员,中途不得更改。提供书面声明,格式不限。同时提供项目负责人劳动合同及近六个月社医保缴交证明。(加盖公章的原件电子扫描件并转为PDF格式文件)。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包,文件名格式为:公司全名+XX项目。

  1.提交材料须按要求扫描并生成PDF文件或指定版本,对于未按要求加盖公章的原件电子扫描件视为缺漏,采购人将拒绝其报名。

  2.报名资料未按要求提供或提供不全的情况,采购人将拒绝其报名。

  3.供应商应保证所提供材料的真实合法性,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  4.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》中登记的联系人邮箱发出正式邀请。投标时间及地点以邀请文件通知为准。

  (四)其他说明

  1.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接收。

  2.采购人视收到的上述材料不涉及商业秘密,默认采购人不存在泄密行为。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、供应商征集联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司厦门分行

  联系方式:庄女士 0592-2978057

  邮箱地址(请同时发送以下2个邮箱,文件大小不得超过25MB):xmjczx@hxb.com.cn xmjczx01@163.com

  征集期:2021年6月21日-2021年6月25日

  附件:1.授权委托书  

          2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表  

华夏银行股份有限公司厦门分行

  2021年6月21日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务