信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行企业级数字化流程管理平台项目供应商征集公告
发布时间:2021-06-21

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对企业级数字化流程管理平台项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:华夏银行企业级数字化流程管理平台项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  随着行业监管的日趋严厉以及市场竞争的日益激烈,建设企业级数字化流程管理平台,将产品流程数据化,以数字化手段和工具为运营赋能,成为领先同业的共同选择。具体采购要求如下:

  (一)标准产品流程建模模块:在企业级数字化流程管理平台采用标准流程建模的方式,完成产品流程资产的沉淀以及全行资源的集成,实现资源的快速调用以及跨部门条线产品全景信息的共享。

  (二)产品流程数据挖掘模块:以客售产品为维度,企业级数字化流程管理平台需具备接收外围系统传输的数据、进行加工分析的能力,对业务步骤过多、耗时过长、风险较高的流程进行预警。

  (三)产品流程质效管理模块:企业级数字化流程管理平台应提供质效评价数据查询功能,并将相关信息进行可视化展示。同时依托质效指标建立质效评价模型,完成全产品质效评价,为质效管控机制顺利实施落地提供保障。

  (四)其他要求:产品应支持国产化的操作系统和数据库,支持在华夏银行行内云原生开发平台上开发部署,由本地实施团队进行开发、实施与维护;应支撑企业级数字化流程管理未来发展目标,具备良好的可视化展示能力,软件产品使用方便、功能完整、界面清晰,用户交互体验较好,且支持通过机器学习等方式对流程数据进行智能诊断、提示、建议等。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.拥有专有的技术支持中心和服务体系,能够提供应用开发项目7×24小时服务支持,拥有热线支持电话,技术人员能够提供实时在线技术支持,可以在规定时限内解决影响系统运行的各类问题,并提供相应的改进方案。

  2.开发的软件系统能够应用于主流厂商的硬件和操作系统平台,应用主流的网络协议。

  3.供应商必须取得系统软件原厂商对其销售产品的合法授权及所有维保和服务的承诺。

  4.近三年经营活动中没有重大违法或不良记录,且财务状况良好。

  5.公司注册资本1000万元(含)以上。

  6.通过ISO9001及以上质量管理体系或CMMI2及以上认证。

  7.愿意且有能力为采购人提供软件产品定制化开发、上线后的维保等服务,并接受采购人监督管理。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明并加盖公章,文体格式不限。需为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式为:公司全名+华夏银行企业级数字化流程管理平台项目。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的,采购人将拒绝其报名。

  2.参加报名供应商应保证符合该项目供应商资质要求,且所提供材料真实合法,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人邮箱发出正式邀请。采购时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式:张先生  010-85238083   

  张女士  010-85237160

  邮箱地址:hxbjczx3@hxb.com.cn 

  征集期:2021年6月22日-2021年6月28日

  附件:1.授权委托书  

          2.华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表                               

华夏银行股份有限公司

  2021年6月21日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务