信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 供应商征集公告

华夏风采

供应商征集公告

华夏银行自助设备选型项目供应商征集公告
发布时间:2021-06-08

  华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”或“采购人”)拟对华夏银行自助设备选型项目征集供应商,诚邀符合要求的供应商报名参与。项目具体内容如下:

  一、项目名称:华夏银行自助设备选型项目

  二、采购内容简介 (以最终标书为准)

  本项目拟组织自助设备入围选型,分为存取款一体机、高速高容现金处理设备和非现金智能柜台三部分,厂商可选择全部或部分报名,但需具备报名部分全部机具类型(每种机具提供1个型号即可),具体采购内容如下:

  (一)存取款一体机部分

  要求配置A、B两款设备,且每款需分别提供大堂式、穿墙式2种机具,具体配置参数要求详见附件3;

  (二)高速高容现金处理设备部分

  要求配置大堂式、穿墙式2种机具,具体配置参数要求详见附件4;

  (三)非现金智能柜台部分

  要求配置固定式智能柜台、移动式智能柜台和分体式智能柜台3种类型,其中移动式智能柜台包含A、B两款设备,具体配置参数要求详见附件5。

  参数配置中的“标配”和 “选配”两种配置厂商均需提供,其中“选配”指产品入围后由购买方根据实际需要决定是否购买。

  三、意向供应商资质要求及提交材料要求

  (一)意向供应商资质要求

  1.依法注册成立,具有独立运作能力(包括运营、财务、组织、管理、市场等),能够独立承担法律责任。

  2.遵守国家法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,最近3年内无重大违法、违规、违约等事件,且财务状况良好。

  3.注册资本不低于9000万元人民币,供应商需为原厂商。

  4.提供的产品及服务符合国家、行业标准及监管要求、华夏银行要求,符合行业发展趋势;通过中国银联等自助设备认证资质及中国银联标准安全测试;现金设备需符合人民银行《人民币现金机具鉴别能力技术规范》(金标)要求并提供证明。

  5.提供的产品须为知名品牌,且通过“中国强制性产品认证”,市场占用率较高。

  6.提供的同类系列产品须在2018年6月1日(含)至本项目公告发出之日(含)期间有过国有大型商业银行总行或全国性股份制商业银行总行的入围或销售业绩。

  7.愿意且有能力为华夏银行提供符合要求的设备和服务,并接受华夏银行监督管理;能够提供投标设备类型中规定的所有产品型号。

  8.无因不履行社会责任而被通报的情况。

  9.倡导绿色理念,产品节能环保。

  (二)提交材料内容

  1.未实施“三证合一”的,请提交加盖单位公章的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;实施“三证合一”的报价人请提交加盖公章的载有统一社会信用代码的营业执照。上述材料需为PDF格式文件。

  2.加盖公章的授权委托书(详见附件1),需为PDF格式文件。

  3.近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明并加盖公章,文体格式不限。需为PDF格式文件。

  4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单的查询结果截屏并加盖公章。此项材料要求为PDF格式文件。

  5.华夏银行供应商信息表(详见附件2),请勿更改表样。此项材料要求为EXCEL格式文件。

  (三)提交材料要求

  请将所有要求提交的材料打包压缩为1个文件包发送至联系人邮箱,文件名格式分别为:公司全名+华夏银行自助设备选型项目存取款一体机部分/高速高容现金处理设备部分/非现金智能柜台部分。

  1.提交材料须按要求版本提供。未按要求提供、提供不全、要求加盖公章但未加盖的,采购人将拒绝其报名。

  2.参加报名供应商应保证符合该项目供应商资质要求,且所提供材料真实合法,并由此承担法律风险和赔偿责任。采购人保留对相关材料进一步核实的权利,如发现提供虚假材料的供应商,采购人将取消其本次及以后的报名资格。

  (四)其它

  1.凡是符合本项目资质条件的供应商,采购人均会向《华夏银行集中采购供应商推荐(自荐)信息表》登记的联系人邮箱发出正式邀请。采购时间及地点以邀请文件通知为准。

  2.采购人可能根据项目情况取消采购,供应商应予接受。

  3.采购人视收到的相关材料不涉及商业秘密,供应商应予接受。

  四、公告发布渠道

  本次征集公告在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

  五、联系事项

  采购人:华夏银行股份有限公司

  联系方式:张女士010-85237160

  张女士010-85237863

  邮箱地址:hxbjczx5@hxb.com.cn

  征集期:2021年6月7日-2021年6月11日

  附件:1.授权委托书.doc  

          2.华夏银行供应商信息表.rar  

          3.存取款一体机配置要求.doc  

          4.高速高容现金处理设备配置要求.doc  

          5.非现金智能柜台配置要求.doc  

华夏银行股份有限公司

  2021年6月8日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务