信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 采购公告 > 采购结果公示

华夏风采

采购结果公示

华夏银行长沙分行两年期工程监理服务采购项目采购结果公示
发布时间:2022-01-05

  一、采购人

  华夏银行股份有限公司长沙分行

  二、招标代理机构

  天鉴国际工程管理有限公司

  三、采购内容

  1、项目名称:华夏银行长沙分行两年期工程监理服务采购项目

  2、采购方式:公开招标

  3、评标时间:2021年12月14日

  四、采购结果

  中标单位为公诚管理咨询有限公司。

  中标价格为:按照采购人具体委托的单个装修工程的华夏银行总行正式文件批复的装修概算的1.9800%(含税)进行计费。

  五、公告发布媒介

  本公告将在华夏银行官网(www.hxb.com.cn)、金采网(www.cfcpn.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)发布。

  供应商如果对采购结果有异议,请于本公示发布之日起3日内,以书面形式向采购人、招标代理机构提出。

  六、联系方式

  采 购 人:华夏银行股份有限公司长沙分行

  联系地址:长沙市芙蓉区五一大道389号华美欧大厦

  联 系 人:张先生、周先生

  电    话:0731-89937590、88909609

  招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

  联系地址:长沙市雨花区金海路128号领智工业园第A6栋101房

  联 系 人:袁先生、梁女士

  电    话:18974547771、17749682881

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务