信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 华夏风采 > 华夏新闻

今日华夏

华夏新闻 打印

华夏银行全新发布财富管理与私人银行双品牌
发布时间:2021-10-18
    2021年10月15日,华夏银行举办“财富管理与私人银行业务品牌发布”线上发布会,推出财富管理和私人银行双品牌。华夏银行李民吉董事长、张健华行长、杨伟副行长等领导,全国社会保障基金理事会原副理事长王忠民先生、华夏新供给经济学研究院院长贾康先生、国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富先生等诸位知名财经专家出席发布会。
    2021年是“十四五”开局之年,也是华夏银行新五年规划的起步之年。在“服务新时代,建设新华夏”主题引领下,华夏银行财富管理与私人银行业务将秉承“承水之德,善利于您”的财富观,用专业体现价值、用服务彰显宗旨,通过构建开放式的财富管理生态,不断提升财富管理效能,做客户财富的守护者,打造享誉市场和千家万户的专业化财富管理机构。
    华夏银行利用集团内部综合化经营优势,打通银行财富与私行业务、资管业务、对公业务、投行业务价值链条,为客户、家庭、企业提供综合化金融服务方案,不仅为客户、客户的家庭创造价值,还为客户的企业创造价值。
    华夏银行立志于“善利”、传承于“善利”、笃行于“善利”,做持续善利于您的财富管理银行。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务