信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 投资者关系 > 社会责任

今日华夏

社会责任 打印

昆明分行开展机关党支部与“挂包帮”定点贫困村党支部结对共建活动
发布时间:2016-11-15
  近日,昆明分行开展机关党支部与“挂包帮”定点贫困村党支部结对共建活动。一是开展“五个一”活动。每年与结对党支部共同上一次党课、共同过一次组织生活、共结一批帮扶户、共办一件惠民实事、共同开展一次送温暖活动,实现基础党建与脱贫攻坚“双推进”。二是通过联席会议、联络电话、微信群等方式,加强与定点贫困村党支部信息沟通,帮助解决实际困难。三是组织党员到定点贫困村党支部进行调研,收集社情、民情、村情,为分行扶贫攻坚和实施帮扶提供参考。四是帮助贫困村党支部建立健全支部各项议事决策制度,利用机关教育培训资源对其支部书记和委员进行培训。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务