信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 投资者关系 > 社会责任

今日华夏

社会责任 打印

华夏银行持续践行“2016环卫子女成长计划”
发布时间:2016-11-15
  近日,由华夏银行、中国美术馆、北京妇女儿童发展基金会、故宫博物院和南方周末共同主办的“看我的——2016环卫子女成长计划•暑期艺术创作营”公益活动在中国美术馆隆重推出,孩子们开启了为期六天的艺术创作培训与实践。北京妇女儿童发展基金会秘书长翟串联、华夏银行总行办公室主任张国伟、中国美术馆公共教育部副主任杨应时、指导艺术家代表方旭东等出席开营仪式并致辞。此次活动不仅充分彰显了华夏银行等主办各方对于少年儿童,尤其是特殊儿童群体的关爱;更是唤起社会对环卫家庭的关注,让环卫子女更有信心地健康成长。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务