信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 投资者关系 > 社会责任

今日华夏

社会责任 打印

华夏银行在《2015年中国企业社会责任调研榜单》中首次跻身前十位
发布时间:2016-03-07
  我行在《南方周末》组织的《2015年中国企业社会责任调研榜单》中排名前十,成为国内唯一一家跻身前十位的股份制商业银行。《南方周末》每年耗时六个月,调查企业经济、劳工、产品质量、环境、社区和信息披露六个方面的表现,涉及对象总共超过千家企业,最终形成国有上市公司、民营企业、在华500强的三大榜单。评选历时12年,由于其科学、客观、透明,在国内及业界具有很高的公信力和权威性。我行因在社会责任道路上的坚持与探索,在榜单中的排名逐年上升,从2012年排名74位跃居2015年的前10位。同时,我行还在2015年度“第八届中国企业社会责任年会”上被授予“最佳责任企业”称号,并成功入围“2015年上市企业慈善公益榜”。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务