信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 投资者关系 > 社会责任

今日华夏

社会责任 打印

青岛分行走进湛山疗养院开展“新年到,送温暖,为孤寡老人包饺子’爱心活动
发布时间:2016-02-06
  2月4日,青岛分行走进湛山疗养院开展“新年到,送温暖,为孤寡老人包饺子’爱心活动,为老人们送去200多套棉衣、棉裤、床单、生活用品等,一部分志愿者为老人们打扫房间卫生,另一部分则为老人们包饺子,与他们拉家常,吸引了不少周边居民踊跃参与到活动中来,期间志愿者们还为老人们送上了自己编排的节目,现场欢声笑语、气氛浓厚。常州分行开展春节慰问活动,向汤桥村贫困居民送去新春祝福,向当地10户贫困家庭赠送了共计5000元的慰问品。无锡分行开展“走访慰问困难和退休员工”活动,分行党委班子带队,对患有重病在家休养员工、家庭困难员工以及离退休人员逐一登门慰问,将浓浓暖暖的华夏情、华夏爱、华夏祝福送到了他们身边。长沙分行营业部联合所在社区走访了10户困难家庭,送去食用油、大米等生活必需品,并为社区孤寡老人及残疾人士家庭贴春联,增添浓浓的年味。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务