信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 无锡分行 > 特色业务

无锡分行

特色业务

  网上缴税业务就是企业可以足不出户地利用华夏银行的网上银行系统完成缴纳国税、地税的业务。   网上缴税的优点
  一、使用方便
  操作员在申报成功后,只要登录华夏银行网站,使用"缴纳国(地)税"功能,点击确认就可以完成缴税业务。
  二、账户合一
  使用网上缴税功能,企业可以将原来的"国税"、"地税"、"结算"账户三个账户合并使用,减轻会计人员的工作量。
  三、节省费用
  目前通过我行网上银行结算,不需要交纳交易手续费。客户使用网上银行的好处是可以减少资金在途时间,提高资金利用效率;给财务人员带来方便,不受时间、空间的限制;为企业财务管理提供了新手段;促进企业内部控制管理的加强。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务