信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 上海分行 > 特色业务

上海分行

特色业务

  服务对象:上海市需缴纳国税、地税的企业法人客户
  业务定义:客户通过上海市电子征税系统进行电子申报,华夏银行上海分行根据上海市电子征税系统发送的电子指令自动从客户在华夏银行的结算账户进行税款的扣划,然后将资金清算至税款集中缴纳网点(上海分行营业部),由税款集中缴纳网点划缴税款至国库代理行(中国工商银行上海市分行、中国农业银行上海市分行)的业务处理。
  业务优势:实现了电子化申报纳税、缴税、下载完税凭证的过程,从根本上改变了税票的传递方式,提高了企业纳税人缴税环节的工作效率。
  开办流程:
  ●企业与税务专管员或所属税务分局联系,提出电子报税申请;
  ●开办华夏银行结算账户;
  ●至华夏银行网点柜台填写《银行代理划转税款委托书》并签约;
  ●企业将《银行代理划转税款委托书》经银行柜面审核盖章后,第二联留存,第三联交至所属税务局大厅窗口,办理纳税账户签约。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务