信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 宁波分行 > 特色业务

宁波分行

特色业务

  为改善支付结算服务、提高同城票据交换业务的处理效率、保证企业资金实时安全入账,在人民银行宁波市中心支行的大力支持帮助下,经过一系列前期工作准备,华夏银行宁波分行开业当日即成功上线了宁波市特有的“同城票据电子交换系统”。 

  该系统主要是以支付密码技术为基础,将支付密码作为银行对客户身份的确认方式,一方面有效解决了传统预留银行签章难以防止票据伪造和变造问题,另一方面实现了支票跨行借记业务的实时处理,突破了传统手工交换在空间和时间上的限制。

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务