信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分行机构 > 大连分行 > 特色业务

大连分行

特色业务

  产品介绍: 
  银企(证)直联是通过互联网或专线连接的方式,使企业的财务系统与华夏银行综合业务系统实现对接,企业无需专门登录网上银行,就可以利用自身财务系统自主完成对其银行账户包括分(子)公司银行账户的查询、转账、资金归集、信息下载等功能,并在财务系统中自动登记账务信息,免去了以往财务系统、网银系统两次指令录入的过程,提高了工作效率,确保了财务系统与银行综合业务系统账户信息的一致性。

  产品功能:
  1. 主要功能:
  (1)业务查询:签约账户余额和明细查询;
  (2)资金划转:集团内部转账、对外支付;
  (3)资金归集:分为集团公司主动发起和银行发起两种模式,归集方式有全额划转、按比例划转、固定金额划转、留存额度划转等。
  2.个性化功能:
  可根据客户的个性化需求,及其财务系统的扩展兼容性,开发设计个性化功能。
  产品特点:
  (1)实时反映账户资金变化状况,便于企业财务监控和决策;
  (2)通过企业与银行互动联接,实现资金划转和归集,提高资金利用效率;
  (3)减少财务人员手工操作环节和工作量,降低差错率,提高工作效率;
  (4)没有标准化接口,方便与企业内部系统实现在线连接,提供个性化量身定作功能。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务