信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 联系我们 > 分支机构 > 北京分行 > 特色业务

北京分行

特色业务

华夏家业之创业系列——满足经营创业的金融需求 实现创业梦想的好帮手
  华夏家业是我行个贷业务产品与服务的品牌名称,其创业系列个贷产品与服务将满足您日常经营、自主创业中的资金需求,与您共筑企业辉煌的明天。
  具体业务包括:
  一、小型私营企业主贷款
  二、个体工商户贷款
  三、华夏卡自助贷款

小型私营企业主贷款
  私营企业主贷款是指我行向私营企业出资人发放的用于企业生产、经营用途的人民币担保贷款。私营企业具体包括个人独资企业、合伙企业、控股股东为自然人的有限责任公司。
  1、放款方式多样:可采取一次性放款或华夏卡自助贷款形式发放。
  2、担保方式多样:可采用存单、国债质押、房产抵押等多种担保方式。
  3、满足您高额融资需求:贷款额度可根据您资信状况、提供的担保情况和私营企业经营情况综合确定,可满足您多方面、高额度的经营资金需求。
  4、适用群体:在中国境内有固定住所、有城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力、在工商行政机关核准登记的私营企业的出资人。
  5、服务渠道:本行营业网点办理贷款咨询、申请、发放、归还等业务,客户服务中心(电话银行)提供贷款咨询服务,网上银行提供贷款咨询、贷款到期短信提醒服务。
  6、贷款期限长:贷款最长期限可达5年。
  亮点:贷款可用于私营企业主补充生产经营流动性资金,以自助贷款形式发放,贷款象存款一样方便,可节省资金成本,提高资金使用效率。

个体工商户贷款
  个体工商户贷款是指本行向您发放的用于个体工商户经营用途的人民币担保贷款。
  1、针对性强:为个体工商户量身定做,多方面满足个体工商户生产、经营等资金需求。
  2、担保方式多样:可采用存单、国债质押、房产抵押等多种担保方式。
  3、还款方式灵活:可选择等额本息、等额本金等多种不同的方式还款。
  4、放款方式多样:可采取一次性放款或华夏卡自助贷款形式发放。选择已华夏卡自助贷款方式放款,一次授信,循环使用,随贷随还,方便快捷,可避免重复审批,提高资金使用效率,节约资金使用成本。
  亮点:贷款可用于个体经营者补充生产经营流动性资金,以自助贷款形式发放,贷款象存款一样方便,可节省资金成本,提高资金使用效率。

华夏卡自助贷款
  华夏卡自助贷款是指本行根据您的资信状况,在明确贷款用途的前提下,对您进行综合授信,核定授信额度、期限、用途和利率浮动幅度,您可凭华夏卡在本行营业网点或电子银行系统获取可周转使用的人民币担保贷款。
  1、贷款使用便捷:一次授信,循环使用,随贷随还,方便快捷,可避免重复审批,提高资金使用效率,节约资金使用成本。
  2、担保方式多样:可采用存单、国债等质押、房产抵押、个人保证等担保方式中一种或多种。
  3、渠道多样:贷款办理不受银行办公时间和地点的限制,随时随地随需办理。可通过自助查询机、网上银行、客户服务中心(电话银行)办理自助贷款、还款、查询、打印等交易。
  4、授信期限长:授信期限最长可达2年。
  亮点:贷款象存款一样方便。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务