信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

华夏银行关于新增智能缴费服务收费标准的公告
发布时间:2019-11-25

尊敬的华夏银行客户:

  感谢您对华夏银行的一贯支持!

  结合业务发展需要,我行自2020年2月25日开始,将新增对智能缴费服务的收费标准,现进行公告。如有疑问或欲了解更多详情,您可向华夏银行各分支机构网点工作人员或致电华夏银行24小时客服热线95577进行咨询。

  感谢您的支持,并祝您生活愉快!

  特此公告。

  华夏银行     

  2019年 11 月25日

  

  3-2 公司业务

服务项目 服务内容 适用对象 定价依据文件 服务价格 备注
智能缴费服务 智能缴费服务主要指华夏银行依托网络系统、机构网点和资金结算等方面的优势,围绕客户资金收缴的计费管理、缴费管理、缴后管理、自动对账及日常经营管理,通过智能缴费业务平台系统,提供包括场景化综合缴费管理、线上线下收费、账单管理、发票打印、电子商务管理、查询统计等在内的服务。(以上服务可根据客户需要选择提供)。 对公客户 《商业银行服务价格管理办法》银监会、发改委(2014年第1号) 按照每个客户1~10万元一次性收取,或按协议价格收取。
注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务