信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

关于防范电信诈骗的风险提示
发布时间:2019-02-02

尊敬的客户:

  您好!

  近期,发现有不法人员冒用我行名义,以办理贷款或信用卡为由进行电信网络新型违法犯罪的事件。为避免您的资金损失,如遇以下欺诈行为,请勿轻信。

  1、冒充我行工作人员通过网络、短信、微信、电话等渠道,以能办理贷款为借口与您联系,随后以贷款发放前需要保证金、激活金、前期费用、证明还款能力、存管等方式要求您转账或汇款。

  2、以获得金卡资格、提高额度、逾期冻结等名义向您发送附带欺诈木马病毒链接和电话号码的短信。

   若您遇到疑似我行业务推广时,请仔细辨明真伪,妥善保管个人敏感信息,不向陌生人转账汇款,不点击不明链接。如有任何疑问,请拨打95577客服电话或向当地分行咨询办理。

   华夏银行

                     2019年2月2日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务