信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

关于调整华夏卡银联跨行ATM存款服务收费标准的公告
发布时间:2018-12-03

尊敬的客户:

  感谢您对华夏银行的一贯支持!

  为向您提供更加优质的金融服务,我行拟对华夏人民币借记卡(以下简称“华夏卡”)银联跨行ATM存款服务收费标准进行调整,具体如下:

  自2019年1月1日零时起,华夏卡境内跨行ATM存款每笔按存款金额的0.1%收取,最低3元,最高50元。其中,华夏白金卡、钻石卡境内跨行ATM存款免费优惠,优惠期2019年1月1日至2019年12月31日;其他卡种按标准收取。

  如有疑问,请您向我行营业网点工作人员或致电我行24小时客服热线95577进行咨询。

  再次感谢您的支持,并祝您工作顺利,生活愉快!

  华夏银行

  2018年12月3日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务