信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

关于调整银行承兑汇票业务收费名称及收费标准的公告
发布时间:2018-11-29

尊敬的华夏银行客户:

  感谢您对华夏银行的一贯支持!

  结合业务发展需要,我行自2019年3月1日开始,将原收费名称“银行承兑汇票手续费”调整为“银行承兑汇票业务”,并对收费标准进行调整,现进行公示。

  

  3  市场调节价

  3-2 公司业务

项目编号 服务项目 服务内容 适用对象 定价依据文件 服务价格 备注
32024 银行承兑汇票业务 我行根据客户申请,为客户办理银行承兑汇票。 在我行开立银行结算帐户并办理银行承兑汇票的法人及其它经济组织。 《商业银行服务价格管理办法》银监会、发改委(2014年第1号) 银行承兑汇票手续费:期限6个月(含)以内,按票面金额的万分之五收取;期限6-12个月(含)以内,按票面金额的万分之十收取。出票时一次性收取。  
我行根据客户申请,在其授信额度内为其办理银行承兑汇票承兑业务,我行承诺在银行承兑汇票到期日对收款人或持票人持有的银行承兑汇票按票面金额无条件支付。 银行承兑汇票敞口风险管理费=(票面金额-保证金-本行存单)×费率。费率区间为0.05%-3%/笔;票据池质押开立的银行承兑汇票,费率为0%。出票时一次性收取。  

  如有疑问或欲了解更多详情,您可向华夏银行各分支机构网点工作人员或致电华夏银行24小时客服热线95577进行咨询。

  感谢您的支持,并祝您生活愉快!

  特此公告。

                     华夏银行 

  2018年 11 月29日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务