信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 最新公告

今日华夏

最新公告 打印

关于谨防假冒我行名义贷款诈骗的风险提示
发布时间:2018-05-03

尊敬的客户:

  您好!

  近期,有不法分子假冒我行名义,通过短信、微信、网站弹窗等方式联系并诱导客户向其汇款。诱导手段包括:使用“北京华夏银行股份有限公司”等与我行机构类似、易造成混淆的名称,冒充信贷客服人员,提供虚假贷款合同、营业执照等资料,声称贷款已通过审核要求客户缴纳担保费、保险费等。为切实保护客户的资金安全,我行郑重提醒您:

  一、我行全称为“华夏银行股份有限公司”,我行北京分行全称为“华夏银行股份有限公司北京分行”。

  二、我行官方网址为:www.hxb.com.cn,全国统一客服电话为95577,我行不会通过个人电话、个人微信以任何理由要求客户向其他个人账户汇款。

  三、若您有贷款需求,请通过我行物理网点、网上银行、手机银行、官方网站、官方微信公众号或官方客服电话咨询及办理相关业务。

  四、当您遇到疑似我行业务推销时,请辨明真伪,妥善保管个人信息,不要向陌生人转账汇款,谨防上当受骗。

  华夏银行股份有限公司 

2018年5月3日

注:本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。
打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务