信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

华夏银行&凯撒旅游“凯凯莎莎血拼节”

一、活动时间:

    2017年5月2日10:00-–2017年5月10日23:59

二、活动介绍:

    为感谢您对于华夏银行的支持与厚爱,华夏银行联合凯撒旅游诚邀您参与“凯凯莎莎血拼节”活动,上千条国内外旅游产品超值特惠,更有幸运大转盘抽奖、一元夺宝、大家来砍价等丰富活动等您加入。惊喜连连,不容错过!

一重礼遇:一元夺宝

    客户只需支付1元即可有机会获得由华夏银行提供的50元话费或由凯撒旅游提供的价值109元以上的旅行类产品。

二重礼遇:大家来砍价

    客户可以针对活动中的旅行线路等商品发起好友砍价活动。当好友帮助其砍至优惠购买价时,客户可以优惠价格购买对应商品,优惠价格最低可至1元。

三重礼遇:幸运大转盘抽奖

    客户通过华夏银行活动专区,可参与幸运抽奖活动。奖品包括: 
    一等奖 凯撒旅游提供的邮轮游                                 5个名额
    二等奖 凯撒度假酒店30元优惠券(订单满300可用)        3000个名额
    三等奖 CNSC免税店9.5折优惠券(限北京使用)           10000个名额

三、活动参与方式:

    1、客户登录我行“小龙人”移动银行,点击“凯凯莎莎血拼节”活动图片,进入活动主页即可参与血拼节主题活动(不含幸运大转盘活动)。
    2、客户关注华夏银行微信公众号,点击“乐生活”-“最新资讯”,查看本次活动,即可参与“幸运大转盘”活动。

四、活动规则:

“一元夺宝“活动规则:

    1、参与活动的旅游线路及话费将依据市场价格分成若干等份商品,每份价值1元。
    2、客户可支付1元购买1份商品,并获得相应的”夺宝优惠码“;每位客户对同一件商品一次只能购买1份,每份仅对应1个“夺宝优惠码“,同一商品不可重复购买。
    3、当1件商品的所有份额都被购买成功后,系统将计算出1个“幸运夺宝优惠码”,持有幸运夺宝优惠码的用户即为中奖客户。客户可登录一元夺宝活动页面“个人中心—我的优惠码”查询是否中奖。同时,凯撒旅游会向中奖客户发送短信,通知客户领取奖品。发送短信的手机号为客户登录时使用的手机号码。
    4、用户购买成功一个商品份额,无论中奖与否,均不予退款。获得幸运码的用户除购买产品时支付的1元费用外,不需要另外支付商品本身的任何费用(实物商品涉及的运费除外)。抢购产品不支持兑现。30天内未联系上用户,视为自动弃权。
    5、一元夺宝活动只接受在线支付,不接受线下支付。
    6、一元夺宝活动中涉及到的实物产品领取,如需寄送,运费由购买用户承担。实物产品颜色随机发放,不退不换。

 “大家来砍价“活动规则:

    1、每位客户可通过微信转发方式邀请好友帮助自己对心仪的活动商品进行砍价。
    2、每位客户可针对多个活动商品发起砍价邀请,但同一用户对于同一产品只有一次砍价机会。
    3、砍价成功后,发起客户可登录凯撒旅游账号以“砍”至的优惠价格购买相应商品。(建议自行保存收藏链接,若砍价成功未支付,以便发起购买时再次找到。)
    4、客户在下单时优惠金额将自动扣减,如用户未支付、超时支付、或发生退款,优惠金额将不退还。
    5、砍价活动产品数量有限,先到先得。砍价活动只接受在线支付,不接受线下支付。需缴纳全款,不接受定金。
    6、砍价活动中涉及到的实物产品,不包括运费,运费由购买用户承担。实物产品颜色随机发放,不退不换。

幸运大转盘抽奖:

    1、客户仅需登录华夏银行移动银行活动专区,即可参与活动。
    2、活动礼品随机派发,送完即止。
    3、活动礼品由凯撒旅游提供,使用规则以幸运大转盘中奖页面内活动须知为准。

特别声明

    1、此次活动产品不可与凯撒旅游其他优惠同时使用,凯撒会员不可使用积分,不累积积分。
    2、第三方提供产品,以第三方商家规则为准,最终解释权归第三方所有。
    3、本页面中的优惠产品名额售完即止,最终行程、价格及具体细节以双方签订合同为准。
    4、凯撒旅游客服电话:400-606-6666,工作时间:周一到周日09:00-18:00。

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭