信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

华夏银行&苏宁易购“12.12岁末撒欢儿季”活动规则

一、活动主题
    12.12岁末撒欢儿季
二、活动内容:
    2016.12.11-2016.12.13  华夏借记卡、信用卡消费活动商品尽享8折优惠,封顶500元
    2016.12.11-2016.12.31  在线成功申请华夏银行信用卡且消费满200元,可获得30元微信现金红包
三、活动规则:
    1.您需登录移动银行4.0版,点击“12.12岁末撒欢儿季”活动宣传图片,进入活动专属页面即可参与活动。
    2.2016.12.11 -2016.12.13期间,每天9点至23点,前200名使用华夏借记卡或信用卡快捷支付的客户,购买活动指定商品可享受8折优惠(使用苏宁优惠抵扣券后价格),折扣额封顶500元。活动名额有限,先到先得,同一用户限享受一次8折优惠。
    3.同一易付宝账号、同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号、同一终端符合任一条件均视为同一个用户。
    4.活动优惠仅针对专属页面上所列商品开展,如订单包含非指定商品,则整笔订单不能享受此次优惠活动。
    5.本活动优惠可以与苏宁“双十二”优惠券叠加享受,优惠券使用规则及数量以苏宁易购官方发布规则为准,最终解释权归苏宁易购所有。
    6.享受满减、打折优惠的订单发生退款,仅退还您实际支付的金额,且视为自动放弃优惠,您将不再享有获得优惠券和打折的机会。
    7.通过活动主题页在线申请华夏银行信用卡,在核卡成功后40天内激活信用卡且单笔计积分的交易满200元,您将收到华夏银行信用卡中心发送的红包领取短信,请您在收到短信30天内,关注并绑定华夏信用卡中心(hxcreditcard)微信公众号,通过 “我的特权”领取微信红包,更有网申惊喜开卡二重礼。(限第一次申请华夏信用卡客户享受)
    8.因地域差异,部分商品或存在缺货现象,请以苏宁易购商品详情为准。
    9.信用卡申请优惠活动细则请详询4006695577。

    (了解更详细的活动参与方式,请致电95577)

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭