信用卡 繁体版 English 客户服务:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 繁体版 移动版

当前位置: 今日华夏 > 客户服务 > 优惠快讯 > 全行

  华夏借记卡银联二维码营销活动——屈臣氏满80元立减20元 

  1.活动时间:2019年1月11日至2019年6月30日,每周五至周日,活动开始时间以门店营业开始时间为准(名额消耗完即活动停止)。

  2.活动对象:华夏银联借记卡(卡号以62开头)持卡人

  3.活动渠道:华夏银行手机银行及银联云闪付APP

  4.活动内容:活动期间,凡绑定华夏银行借记卡,通过华夏银行手机银行APP及云闪付APP使用银联二维码完成支付即可享受屈臣氏(具体门店列表请详见附件)满80元立减20元的优惠。

  5.活动细则

  (1)本次活动共计49000个优惠名额,数量有限,先到先得,优惠名额用完活动即停止。

  (2)活动期间,绑定华夏银行借记卡,使用华夏银行手机银行APP及云闪付APP银联二维码完成支付,即可享受屈臣氏单笔订单满80元立减20元优惠(单笔订单最高优惠20元)。

  (3)本次活动优惠金额不兑现,不可购买提货券、储值卡等储蓄类商品,不可与店内其他优惠同享。

  (4)活动期间,每位用户每个活动日仅限参与一次,每月最多可享受2次优惠。同一身份证号、同一手机号、同一设备、一人名下多张卡均视为同一用户。

  (5)使用上述二维码全额支付可享受本优惠,不可累积或分单享受优惠。本活动仅接受全单退货,不可部分退货。如需换货,需先做全单退货处理。如遇反向交易(如退货/退款),仅限退回持卡人享受优惠后的实际支付金额,且优惠资格不予补偿。

  (6)在活动期间如有任何疑问可联系客服电话4001026096。

  附件.屈臣氏全国门店列表.xls

最新快讯

打开微信"扫一扫",鲜享华夏银行微服务
关闭